а вот на каталку перекинуть такое обмундирование совсем не помешает.
На какую каталку? Из обычного отделения, там где просто больные лежат, трупы сами пациенты на руках выносят, ну или выносили раньше это точно. Когда мой муж там лежал, то так и было.
А кто знает как в этом направлении исследования идут? Смертность снижается ?
Даже не в курсе. Когда муж мой там лежал, то из палаты 7 человек выздоровело быстро 2 (те кого пичкали витаминами, и избыточным мясным питанием, а те кто на просто больничном питании те долго болели)
На какую каталку? Из обычного отделения, там где просто больные лежат, трупы сами пациенты на руках выносят, ну или выносили раньше это точно. Когда мой муж там лежал, то так и было.
Даже не в курсе. Когда муж мой там лежал, то из палаты 7 человек выздоровело быстро 2 (те кого пичкали витаминами, и избыточным мясным питанием, а те кто на просто больничном питании те долго болели)
слышала такое мнение, что туберкулез болезнь бедных
слышала такое мнение, что туберкулез болезнь бедных
Неть. Косит и бедных и богатых, другое дело, что питание играет большую роль в выздоровлении и когда есть деньги и тот, кто будет обеспечивать избыточное белковое питание, то оно идет быстрее и качественнее. Но это умереть не встать какой гемор, никому не пожелаю такого пережить. Мало того, что я сама была на профилактике противотуберкулезной химией (хотя и не болела), так я в день одному мужу по 2 кило мяса перерабатывала - котлеты, отбивные, запеченная картошка с мясом, блинчики, пирожки, сладкого таскала килограммами. Потом, когда он уже начал ходить, то сам до магазина доходил.
Неть. Косит и бедных и богатых, другое дело, что питание играет большую роль в выздоровлении и когда есть деньги и тот, кто будет обеспечивать избыточное белковое питание, то оно идет быстрее и качественнее. Но это умереть не встать какой гемор, никому не пожелаю такого пережить. Мало того, что я сама была на профилактике противотуберкулезной химией (хотя и не болела), так я в день одному мужу по 2 кило мяса перерабатывала - котлеты, отбивные, запеченная картошка с мясом, блинчики, пирожки, сладкого таскала килограммами. Потом, когда он уже начал ходить, то сам до магазина доходил.
я именно о том, кому сложно выкарабкаться из болезни....точнее те, от кого слышала это мнение
В городе Бад-Хомбург с минчанами шли мимо памятника , где , по легенде, ведьму сожгли . Загрустили, один сказал, что зря всех хорошеньких пережгли...козлы!!!....потом в пивной вспомнили, что Бриджит хороша собой! Обрадовались, что не всех .... и пиво которая приносила тоже пышная и цветущая!!! ....Там грудь ого! Легко 10 кружек за раз нести!
Немецкие фтизиатры посетили российскую туберкулёзную больницу. Чтобы исключить саму мысль о возможности заражения лекарственно-устойчивым штаммом, они облачились в BSL3-костюмы с PAPR. Гости надевали костюмы за 500 метров от больницы, а после дезинфицировали и снимали также за 500 метров. 6830078004900922.pngСнимок экрана в 2026-10-04 20-05-06 (мини).png
Я не поняла.
За Вас порадоваться или Вам посочувствовать?
Или Вы похвастаться фотками в интерьере решили нас порадовать?
В Германии отменили Инстаграмм и Вы пришли сюда?
Определитесь.
Что сказать-то хотели.