Цитата: Сообщение от Petra Посмотреть сообщение многим понравилось) Ну, значит, не без изюминки ребята) типа мюзикл пятидесятипроцентный?) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение Ну, значит, не без изюминки ребята) типа мюзикл пятидесятипроцентный?) скорее,да) этакая солянка песен 60-70х Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Petra Посмотреть сообщение скорее,да) этакая солянка песен 60-70х Ясно, поздняя классика) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Тебе бы спину бы надо помассировать ! ...я вовсе с женой ругаюсь, она жопа!!!...сейчас .... Мне НЕЛЬЗЯ никакие виды массажа и физио процедур, в также баня Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Мне НЕЛЬЗЯ никакие виды массажа и физио процедур, в также баня Теоретически и мне не следует. У кого дети уже большие - беречь себя должны ! Мне женщины не позволяют много чего и это правильно!)))) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Теоретически и мне не следует. У кого дети уже большие - беречь себя должны ! Мне женщины не позволяют много чего и это правильно!)))) Мне не теоретически. Я у себя одна. Справляюсь. Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник