Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 20:23
Talking

Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
Рейтинг квалификации строителей:
— Главный инженер;
— Начальник участка;
— Прораб;
— Мастер;
— Туртунбек-оглы;
— Енот;
— Бузова.
Прикольно! )) ....Енота, видимо, также, как и мальчика, которого не видно, а он есть, можно сравнивать )
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 20:24
Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
Рейтинг квалификации строителей:
— Главный инженер;
— Начальник участка;
— Прораб;
— Мастер;
— Туртунбек-оглы;
— Енот;
— Бузова.
Посля мастера - Мастурбек...
Предметы и подарки Окно
Получен подарок 21.09.2026, 01:39 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita
Старый Вчера, 20:31
Цитата:
Сообщение от Нел Посмотреть сообщение
Да я просто не очень общительная....интроверт, практически
Я в реале ещё и социофоб по совместительству. Очень не люблю когда вокруг меня люди. Одно время меня коробило от супермаркетов, потом привык. Но вообще людей нахуй нахуй. Хотя казалось бы работаю продавцом. Каждый день человеками со ста общаюсь, по работе нормально, а так нет. Иногда это мешает, видишь как человек при общении напрягается, потому что я стою с безучасным каменным ебалом смотря вообще в другую сторону потому что мне его рассказы не интересны. Или когда человек при общении шутит, а я вообще не улыбаюсь, потому что шутка не смешная, человек напрягается, а я в общение вообще не умею. Пытался имитировать, но было ещё хуже. Улыбка неискренняя получается, люди это считывают и напрягаются ещё сильнее.
Старый Вчера, 20:33
Цитата:
Сообщение от le male Посмотреть сообщение
Я в реале ещё и социофоб по совместительству. Очень не люблю когда вокруг меня люди. Одно время меня коробило от супермаркетов, потом привык. Но вообще людей нахуй нахуй. Хотя казалось бы работаю продавцом. Каждый день человеками со ста общаюсь, по работе нормально, а так нет. Иногда это мешает, видишь как человек при общении напрягается, потому что я стою с безучасным каменным ебалом смотря вообще в другую сторону потому что мне его рассказы не интересны. Или когда человек при общении шутит, а я вообще не улыбаюсь, потому что шутка не смешная, человек напрягается, а я в общение вообще не умею. Пытался имитировать, но было ещё хуже. Улыбка неискренняя получается, люди это считывают и напрягаются ещё сильнее.
Людей бояться - из дома не выходить! ))))
Старый Вчера, 20:39
le male, я уже давно перестала эмоционировать на темы, что кому-то не нравлюсь или кто что думает про мое выражение лица. Похоже, это единственное, что лечится с возрастом )
Старый Вчера, 20:40
Всем доброй ночи и приятных снов! Завтра на любимую работку )))))
Старый Вчера, 20:46
Цитата:
le male, я уже давно перестала эмоционировать на темы, что кому-то не нравлюсь или кто что думает про мое выражение лица. Похоже, это единственное, что лечится с возрастом )
Я не сразу принял себя, долгое время думал что со мной не так. Пока не понял что все люди разные. Я просто такой какой есть. Вполне нормально вращаюсь в социуме, удалось как то это всё поженить у себя в голове. Главное чтобы была гармония в самом себе.
Старый Вчера, 22:40
Цитата:
Я не сразу принял себя, долгое время думал что со мной не так. Пока не понял что все люди разные. Я просто такой какой есть. Вполне нормально вращаюсь в социуме, удалось как то это всё поженить у себя в голове. Главное чтобы была гармония в самом себе.
Я десять раз точно тебя видел ! С тобой нормально всё. С другими тоже обычно нормально.
....Есть родственник с ДЦП , хромает сильно, совсем сильно , но внутри он красивый. Очень стойкий солдатик. У него только мы и дочка наша будет потом.
Старый Вчера, 22:47
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Я десять раз точно тебя видел !С тобой нормально всё. С другими тоже обычно нормально.
....Есть родственник с ДЦП , хромает сильно, совсем сильно , но внутри он красивый. Очень стойкий солдатик. У него только мы и дочка наша будет потом.
Так это я теперь. Сегодня я - мужчина уверенный в себе, у которого своё дело, обеспечивающий не только себя но и будущее своих детей. Но к этому был долгий путь. И когда я вспоминаю этот путь мне хочется плакать.
Старый Вчера, 23:07
Цитата:
Так это я теперь. Сегодня я - мужчина уверенный в себе, у которого своё дело, обеспечивающий не только себя но и будущее своих детей. Но к этому был долгий путь. И когда я вспоминаю этот путь мне хочется плакать.
Я своих лучше уже не обеспечу. Поздно мне , но у всех всё скромное, но собственное точно есть уже.... для начала. Для меня это очень круто.
Мне пришлось при старой власти достойно путь пройти, а потом, с нуля, еще раз (после 41) при барыгах семью прокормить!
..... Ты на меня, насчет напитков, не обижайся, я послушал Старого и сделал сам . На вопросы он отвечал , но и самому мне думать давал. Покупное с красивыми названиями не надо бы, чисто отрава. ..... Любое оно магазинное плохо !

Последний раз редактировалось Фаломеев; Вчера в 23:09..
Старый Вчера, 23:35
Спокойной ночи и пусть завтра все будет лучше чем вчера
Предметы и подарки Пушистый уют
Получен подарок 26.09.2026, 22:17 от Бутыльник - Бутыльниктом и джерри
Получен подарок 15.09.2026, 14:07 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый Вчера, 23:58
Цитата:
Плакать мужчине, это нормально.. Дима часто плакал, до того ему было чуствительно в душе... Ну, они обои короче, обливались крокодильими слезами...))
Предметы и подарки Молоко за вредность))
Получен подарок 26.09.2026, 11:45 от Sigita
Получен подарок 25.09.2026, 22:08 от Бутыльник - Бутыльниккарлос
Получен подарок 22.09.2026, 17:51 от Шмигирилова
Старый Вчера, 23:59
Цитата:
Всем доброй ночи и приятных снов! Завтра на любимую работку )))))
Досвидание)
( мне тоже пора по моему уже откланятся..)))) 😆😂)))
Предметы и подарки Молоко за вредность))
Получен подарок 26.09.2026, 11:45 от Sigita
Получен подарок 25.09.2026, 22:08 от Бутыльник - Бутыльниккарлос
Получен подарок 22.09.2026, 17:51 от Шмигирилова
Старый Сегодня, 02:31
Утра
Старый Сегодня, 05:47
Доброго! И, еще, успешного дня!