Зафлудили всю тему ..
Неужели больше никто не поведует семантической разницы между феерией летнего загула и экзистенциализмом депрессивного осеннего пьянства )?
Прибухну сегодня ).
Еще раз прошу заранее извинения за мой взгляд со стороны и из моего опыта.
В конкретной ситуации, на мой взгляд, неверен Ваш, как бы, посыл к оппоненту, якобы побуждающему Вас к ответной реакции.
Оппонент вообще ни при чем, он- триггер, вызывающий в Вас проявление уже имеющегося в Вас "недоверия и сомнения" к каким-то явлениям реальности, которые могут быть проявлены только таким образом, в конкретной ситуации конкретного несогласия с высказываниями конкретного человека)
Сам оппонент- ни при чем)
На сколько я понимаю, оппонент очень доволен, когда появляется Джюлай и обращает на его внимание))
Еще раз прошу заранее извинения за мой взгляд со стороны и из моего опыта.
В конкретной ситуации, на мой взгляд, неверен Ваш, как бы, посыл к оппоненту, якобы побуждающему Вас к ответной реакции.
Оппонент вообще ни при чем, он- триггер, вызывающий в Вас проявление уже имеющегося в Вас "недоверия и сомнения" к каким-то явлениям реальности, которые могут быть проявлены только таким образом, в конкретной ситуации конкретного несогласия с высказываниями конкретного человека)
Сам оппонент- ни при чем)
Отвечу в этот раз, чтобы не показаться невежливой, но больше этого делать не захочу. Не оправдываться же мне в самом-то деле за свои взгляды и мысли.
Если кто-то считает низкопробную ложь вполне себе обыденной и нормальной, а может даже и весьма забавной, запросто может относится к ней с долей прагматизма.
В силу многих обстоятельств скептически воспринимаю любую полученную информацию, мне совсем не сложно указать человеку на расхождения в деталях его рассказов. Для меня это и есть мыслительный процесс! Это примерно как игра "Найди 10 отличий".
Если захотите, может обратить внимание и отметить для себя, что я не оскорбляю оппонента, всего лишь указываю на "неточности" повествования.
Удачи Вам и всего самого доброго!
Не оправдываться же мне в самом-то деле за свои взгляды и мысли.
У Вас возникло ощущение, что Вам делают замечание?!?!?
При том, что я заранее извинилась и сказала, что делюсь ИЗ моего опыта?
Правда не сказала, какого именно.
Не выливать на других собственный негатив.
Причина всегда внутри, какими бы "злом" мира, лгущего на всех своих масштабах,
это ни оправдывалось)
При том, что я заранее извинилась и сказала, что делюсь ИЗ моего опыта?
Правда не сказала, какого именно.
Не выливать на других собственный негатив.
Причина всегда внутри, какими бы "злом" мира, лгущего на всех своих масштабах,
это ни оправдывалось)