Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Исключительно нормальным! Привет Краснодару! Увидел парк Галицкого - влюбился. Ну, с Питером вообще никакой город - даже Москва - в России не сравнится... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, одной крови, ты и я. В Краснодаре расхристанный наехал было на меня, хей, москалику, я улыбнулся и пошел дальше. А мог бы дать в табло. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Доброй ночи всем Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
@Яра, добра тебе и твоим. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Доброго утра. Всех причастных с праздником воспитателя и дошкольного работника 💐 Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Доброго, воскресного утра всем! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Авкой Езупа похмеляться можно, такая животворящая... Одако, доброго всем, воскресного, дня! Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Хай, мои хорошие и не очень)) я в Ауте пока)) Спасибо Огромное!!! 😔😊😁😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Хай, мои хорошие и не очень)) я в Ауте пока)) Спасибо Огромное!!! 😔😊😁😂 Это всегда пожалуйста le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Вечера например. А завтро прамеждупрочим уже на работу. Как оно вам? Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сходи проголосуй еще раз восторженно. Ты очень хороший, правда, Крутой и Всё такое... Но дурной какой то совсем))) Но прикольный и искренний))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вечера например. А завтро прамеждупрочим уже на работу. Как оно вам? Хреново(((( Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Дождев, я помню. Спасибо тебе большое , что внёс частичку себя. Я о другом. Хватит пожалуйста ругаться. Зачем ? Чтоб бан словить. Оно надо ? Обменялись и хватит. Зачем это тянуть. Пожалуйста))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
@Дядя Женя, Не хотите ли, Сударь, вновь со мной пообщатся?))) Подари, хоть подарок, что ли)) жмотина)) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Фильм - ВКУС НОЧИ))) ММММ))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Фильм - ВКУС НОЧИ))) ММММ))) Какой там вкус, за что кусать, ничего же не видно. Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение Какой там вкус, за что кусать, ничего же не видно. Ок... Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вечера например. А завтро прамеждупрочим уже на работу. Как оно вам? у меня понедельник кстати выходной. le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение у меня понедельник кстати выходной. Вот нечестивец. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение у меня понедельник кстати выходной. ))))) 🥰 я не при чем))) 💛❤️ Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня