ТЫ, ВЫ, ТАКАЯ КЛАССНАЯ))) 😭😭😭😭😂
Я обязательно тебе буду писатьь в личку, мне больше пости некому, ну Шсигунчик, и всё , но мы с ней заодно, я везде успею, чтобы никому , почти, не было больно)))
Прости, пожалуйста, умоляюю!!!!)) 🥺
ТЫ, ВЫ, ТАКАЯ КЛАССНАЯ))) 😭😭😭😭😂
Я обязательно тебе буду писатьь в личку, мне больше пости некому, ну Шсигунчик, и всё , но мы с ней заодно, я везде успею, чтобы никому , почти, не было больно)))
Прости, пожалуйста, умоляюю!!!!)) 🥺
@Аня, я сегодня шла в магазин, а на небе вдруг радуга
в конце сентября
у нас это редкость
красивая радуга
я тебе подарила васильки
васильки - это кусочки неба)))
это тебе
а ты мне не ответила
ты сегодня спала, ела что-то?
@Аня, я сегодня шла в магазин, а на небе вдруг радуга
в конце сентября
у нас это редкость
красивая радуга
я тебе подарила васильки
васильки - это кусочки неба)))
это тебе
а ты мне не ответила
ты сегодня спала, ела что-то?
Конечно , мвлышка, я ведь абсолютно нормальная и за нас, ДЕВЧАТ)) (😂😂😂😂
Со всем уважением)) (
Ну мы сколько боремся , испокон веков()) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😊
@Бутыльник, самолеты из Грузии 3 раза в неделю, поезда не ходят.
Билетов нет на месяц вперед. Можно через Турцию, но не успевает.
Ради интереса зашла на авиасейлс прямо сейчас. Билеты из Тбилиси купить можно, может смотрят не там? Да, ближайшие даты не самые дешевые и рейсы не все прямые, но когда ситуация патовая, деньги не то, за что можно держаться. 2026-09-26_09-08-30.png
К сожалению, не было костров у Чуковского летом. В мае были - Здравствуй, лето. И в сентябре были - Прощай, лето! А летом костров не было, увы.
Ты всё гуглишь?.... Я, думаешь, с календариком в 5 лет по Переделкину ходил?
Точно были летние каникулы тогда, когда дети гурьбой со всей округи туда на костер шли!
Спорщица!
Я же помню. И бабушка моя туда меня и других детей отвела . И разговаривала она с К.И. и вспоминали, как он кровь приходил недавно сдавать и как она ему лейкоциты и эозинофилы разные в микроскоп посмотреть давала. А лечебное учреждение там было кардиологический санаторий №1 ВЦСПС. Она там работала. И сейчас новые корпуса санатория еще стоят!
Ты всё гуглишь?.... Я, думаешь, с календариком в 5 лет по Переделкину ходил?
Точно были летние каникулы тогда, когда дети гурьбой со всей округи туда на костер шли!
Спорщица!
Я же помню. И бабушка моя туда меня и других детей отвела . И разговаривала она с К.И. и вспоминали, как он кровь приходил недавно сдавать и как она ему лейкоциты и эозинофилы разные в микроскоп посмотреть давала. А лечебное учреждение там было кардиологический санаторий №1 ВЦСПС. Она там работала. И сейчас новые корпуса санатория еще стоят!
Вот подумай, зачем мне про тебя думать? Есть хоть одна больмень весомая причина? Какие каникулы у детей 3-5 лет, каким ты объявил себя в качастве гостя Николая Василича?
Может и отвела бабушка, но только не летом. В мае или сентябре, когда и проводились эти костры.
Про санатории ничего написать не могу, не знаю. Но прекрасно помню, как на СН ты писал про маму-акушерку, а на релаксе неожиданно трансформировал в доктора. Верить твоей писанине, может, и хотелось бы, да причесываешь ты так много, что и сам забываешь! А так-то все нормально)
Извините за взгляд со стороны.
Но Вы думаете. И отвечаете. Что-то постоянно опровергаете.
И Вас к этому никто не принуждает))))
Извиняю, конечно. Само собой, не принуждает, было бы странно, если бы принуждение существовало в сетевом пространстве. Сопоставление фактов не мысли о человеке. Без мыслительной деятельности человек не может полноценно существовать, это норма. Но думать вообще и думать о ком-то - несколько разные вещи, как по мне.
Если читаю одно, а через какое-то время совсем другое, для меня повод для недоверия и сомнения. Речь не о изменении точки зрения, такое случается, и это нормотипично. Речь именно о фактах. При этом факты не то чтобы нужные, чаще всего о них можно было вообще не упоминать, дабы запутаться. Ну, или записывать куда-то что ли.
Вот подумай, зачем мне про тебя думать? Есть хоть одна больмень весомая причина? Какие каникулы у детей 3-5 лет, каким ты объявил себя в качастве гостя Николая Василича?
Может и отвела бабушка, но только не летом. В мае или сентябре, когда и проводились эти костры.
Про санатории ничего написать не могу, не знаю. Но прекрасно помню, как на СН ты писал про маму-акушерку, а на релаксе неожиданно трансформировал в доктора. Верить твоей писанине, может, и хотелось бы, да причесываешь ты так много, что и сам забываешь! А так-то все нормально)
Корнея Васильеича Корнейчукова ? Да никто его так и не называл! Даже и не знал никто! Чуковский он был.... "Акушерка" просто точно и красиво. Но потом пришлось в гематологии специализироваться . Есть такие исследования, когда лечащий врач пишет в лабораторию указание "смотреть глазом!!" .
Это пишут не для санитарочки , которая мазки по предметному стеклу размазывает , а для специалиста.... То есть не совать пробирку в компутер с анализаторами чтоб на ленте результат через секунду печатал))) ...а чтобы обстоятельно, человек может серьезно болеть и надо точно определить и помочь! Специалист нужен , а не ИИ!!
...... для лучшего понимания почитай учебник Кассирского .... по гематологии
Последний раз редактировалось Фаломеев; 26.09.2026 в 14:29..
Извиняю, конечно. Само собой, не принуждает, было бы странно, если бы принуждение существовало в сетевом пространстве. Сопоставление фактов не мысли о человеке. Без мыслительной деятельности человек не может полноценно существовать, это норма. Но думать вообще и думать о ком-то - несколько разные вещи, как по мне.
Если читаю одно, а через какое-то время совсем другое, для меня повод для недоверия и сомнения. Речь не о изменении точки зрения, такое случается, и это нормотипично. Речь именно о фактах. При этом факты не то чтобы нужные, чаще всего о них можно было вообще не упоминать, дабы запутаться. Ну, или записывать куда-то что ли.
Еще раз прошу заранее извинения за мой взгляд со стороны и из моего опыта.
В конкретной ситуации, на мой взгляд, неверен Ваш, как бы, посыл к оппоненту, якобы побуждающему Вас к ответной реакции.
Оппонент вообще ни при чем, он- триггер, вызывающий в Вас проявление уже имеющегося в Вас "недоверия и сомнения" к каким-то явлениям реальности, которые могут быть проявлены только таким образом, в конкретной ситуации конкретного несогласия с высказываниями конкретного человека)
Корнея Васильеича Корнейчукова ? Да никто его так и не называл! Даже и не знал никто! Чуковский он был.... "Акушерка" просто точно и красиво. Но потом пришлось в гематологии специализироваться . Есть такие исследования, когда лечащий врач пишет в лабораторию указание "смотреть глазом!!" .
Это пишут не для санитарочки , которая мазки по предметному стеклу размазывает , а для специалиста.... То есть не совать пробирку в компутер с анализаторами чтоб на ленте результат через секунду печатал))) ...а чтобы обстоятельно, человек может серьезно болеть и надо точно определить и помочь! Специалист нужен , а не ИИ!!
...... для лучшего понимания почитай учебник Кассирского .... по гематологии
Зафлудили всю тему ..
Неужели больше никто не поведует семантической разницы между феерией летнего загула и экзистенциализмом депрессивного осеннего пьянства )?
Прибухну сегодня ).