@Иван Сыров, я еще от онкологии из-за орального секса не отошла, а вы с новым пожаловали
Так это потому, что Вы настолько мало знаете, что не удивлюсь, что даже не знаете, что 2х2=4. Вас удивит и то, что наше Солнце 4 раза гасло и снова потом загоралось. Ну, такое знают единицы. Вот моей дочери, чтобы это узнать, пришлось 5 лет учиться.
Нет, зря я вернулся. Тут что не собеседник, так с большим приветом. Странный форум и где тут модераторы? Которые должны следить за тем, как общаются собеседники.
Ребята, я к такому общению не привык. АДЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не моёЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!
Последний раз редактировалось Иван Сыров; 23.09.2026 в 20:31..
Нет, зря я вернулся. Тут что не собеседник, так с большим приветом. Странный форум и где тут модераторы? Которые должны следить за тем, как общаются собеседники.
Цитата:
Сообщение от Иван Сыров
Вот на тех форумах, где я был модератором, то Вас бы отправил отдыхать на 10 дней.
Иван, здесь, как в Америке, свобода слова)))
Ничего, привыкните)) оставайтесь))
Иван, здесь, как в Америке, свобода слова)))
Ничего, привыкните)) оставайтесь))
Ну, Вам решил ответить.
Миф о свободе слова в Америки, давно развеяли.
Там есть то, что ни один американец не позволит себе такое сказать. Помню случай с одним нашим музыкантом. Их группа сидела в ресторане и кушали. Мимо прошла американка, так он сказал, какая фигура. Только так сказал, что американка решила, что он сказал, какая большая попа.
И его тут же арестовали и он там отсидел какое-то время и только коллеги попросили Путина, чтобы тот помог бедолагу освободить. Вот такая там свобода слова. Тут Вы можете любого матом послать и никто даже на это не обратит внимание. Попробуйте такое сказать там и если будут свидетели, то сидеть Вам там в каталашке.
У меня много друзей уехали и я с ними переписывался. Так вот один хлебнул свободу по-американски. Вот мой друг поехал к своему однокласнику и приехал к вечеру, поэтому сидели до 3 часов и всё разговаривали.
Вдруг в 3 часа ночи звонок в дверь, (частный дом) открывают, там полицейские и говорят, почему они так долго не спят, им прозвонил сосед и пожаловался. Хазяин говорит, что друг приехал из СССР и поэтому они так долго беседовали. Те спрашивают, а спят ли их дети и не веря ответу, прошли в спальню и проверили, спят ли дети.
Вот такая там свобода. Так что я могу приводить такие примеры долго про свободу в Америке.
И всё-таки ещё один пример приведу. Мой друг из Украины переехал в Америку и прожил там какое-то время, купил дом и конечно усадьба. И вот накопил на машину и тоже купил, подъехал к своему дому и не заезжая в гараж, решил осмотреть новую машину. Поднял копот и богажник и разглядывает и вдруг подьезжает полиция и говорит, что нарушил он закон, в черте города нельзя производить ремонт машины.
Мужик говорит, что не ремонтирует, а только что купил и решил посмотреть всё в машине. Показал документы на машину и полицейские уехали. Опять сосед позвонил в полицию. Вот такие там соседи. И это потому, что если нарушение подтвердится, то такому американецу выдадут премию.
И есть ещё подобный случай с машиной у своего дома. Вот такая там свобода. Так что не зная законы, можно и в тюрьму попасть. И главное, что у них законы не на всю Америку, а каждый штат может иметь свои законы, так что когда поедешь в другой штат, покупай справочник законов того штата.
Для нас это просто маразм, а у них СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ.
Ну, а отвечая на Ваш вопрос пишу, что все форумы имеют правила, где сказано, что уважительное отношение и если что-то отрицаешь, нужно приводить пояснения.
Меня как-то на одном форуме забанили. Я обычно всегда пишу интересные факты и это многим интересно, так вот на одном форуме большая активность и на каждый мой пост мне отвечали одновременно по 10 и более постояльцев. И вот вдруг получаю бан и модератор пишет, что уже третий раз задал вопрос а я ему не ответил.
Я пишу, что очень много задают вопросов и я их стараюсь объединить в одном отваете, и конечно не могу сразу ответить, когда столько одновременно мне пишут.
Видите, за что могут кое где наложить бан. А тут просто так без пояснения в грубой форме пишут на мой пост. На таких форумах Вам долго не поработать, будете непрерывно получать бан.
Я вежливый человек и привык, что и со мной будут так же общаться. Тем более, что сам на многих научных форумах был модератором. Поэтому и не люблю грубость и неуважения к собеседнику.
И знайте, что если Вы будете уважать собеседник, то и Вас будут уважать.
ЭТО Я НАПИСАЛ НЕ ЛИЧНО ВАМ, А В ЦЕЛДОМ ДАЛ СОВЕТ. Тем более, что у меня любимая сестра, тоже Анна. И моя любимая внучка, тоже Анна. И я их любя называю АННУШКА.
Вот так, дорогая Аннушка.
Последний раз редактировалось Иван Сыров; 24.09.2026 в 10:57..
Тут Вы можете любого матом послать и никто даже на это не обратит внимание
Нет, нет, нет, Иван, это вовсе не так..
Вот матом посылать нельзя, а использовать мат, как форму речи, в редких случаях, это допускается...
😊
Мы же все живые и все умеем матерится, всеровно))
И вас научим, будет классно))) 😁
Красиво и к месту матерится это тоже Исскуство)) ☺️
. И вот вдруг получаю бан и модератор пишет, что уже третий раз задал вопрос а я ему не ответил.
Я пишу, что очень много задают вопросов и я их стараюсь объединить в одном отваете, и конечно не могу сразу ответить, когда столько одновременно мне пишут.
Видите, за что могут кое где наложить бан.
В мире столько кретинов.
Предлагаете на них ориентироваться, как на эталон?
А ты уходил?
Вобще-то слабак!
Путь бегут неуклюжеееее....
@Иван Сыров,
К этому надо просто привыкнуть...)
Вы , привыкли, прямо, к более строгим рамкам и границам , это понятно..)
Каждому своё ))
Но помните, мы всегда вам рады)) 😊🥰
У господина тонкая душевная организация и легко ранимая психика.
Господин не умеет признавать ошибки, а вот надувать щеки, напротив, умеет прекрасно.
Не сомневаюсь, что багаж профессиональных знаний к его годам довольно внушительный собирается, но этот факт не дает иммунитет от ошибок. И стыдных грамматических в том числе. Если ученый на голубом глазу обзывает астронавта "астанафтом", лично мне стыдновато за багаж знаний такого ученого.
Отнюдь !! Скрытый текст— Вы домой? — говорю как-то писателю Осиповичу, прощаясь с ним на улице. Он отвечает: — Отнюдь! Как я ему растолкую, что так по-русски не говорят? Не понимает, не чует: — А как же надо сказать? По-вашему, отнюдь нет? Но какая разница? Разницы он не понимает. Ему, конечно, простительно, он одессит. Простительно еще и потому, что в конце концов он скромно сознается в этом и обещает запомнить, что надо говорить «отнюдь нет»
Отнюдь !! Скрытый текст— Вы домой? — говорю как-то писателю Осиповичу, прощаясь с ним на улице. Он отвечает: — Отнюдь! Как я ему растолкую, что так по-русски не говорят? Не понимает, не чует: — А как же надо сказать? По-вашему, отнюдь нет? Но какая разница? Разницы он не понимает. Ему, конечно, простительно, он одессит. Простительно еще и потому, что в конце концов он скромно сознается в этом и обещает запомнить, что надо говорить «отнюдь нет»
Даже не пытайся искать параллели своей безграмотности у Чуковского.
Даже не пытайся искать параллели своей безграмотности у Чуковского.
Я Чуковского видел в три или пять лет в Переделкино. Он уже очень старенький был, немножко с детьми поиграл и поговорил на своей даче. Вход на костер стоил пять или десять шишек, но можно было и потом принести.