Сгоняла понырять, потом в Питер на три денечка, а теперь на хуторе лисицам хвосты кручу)
Велик, купаюсь пока ( до +13 могу обычно), баню через день топлю и массажирую себя можжевеловым веником, за брусникой и грибами прогулялась - обычное неспешное времяпрепровождение. Людей видеть вообще не желаю, даже продукты заказываю мужу или доставка. Ребенок в городской квартире живет пока, муж ее навещает, а я только по видеосвязи.
А мне надо тумбу под раковину поменять и что-то придумать со всеми этими холодильниками. На выхах тоже купалася, но меня ещё ждёт чуточку горный ручей. Самое позднее, когда я вытворяла подобное это было начало октября вяяя какой каеф и почти никаво рядом
А мне надо тумбу под раковину поменять и что-то придумать со всеми этими холодильниками. На выхах тоже купалася, но меня ещё ждёт чуточку горный ручей. Самое позднее, когда я вытворяла подобное это было начало октября вяяя какой каеф и почти никаво рядом
Это прям мое!
В Питере посетила модную локацию Севкабель Порт. Там выставка Цоя сейчас. Оказалось весьма интересной для меня - много документов, фото и всякого, чего не было в доступе раньше.
Это прям мое!
В Питере посетила модную локацию Севкабель Порт. Там выставка Цоя сейчас. Оказалось весьма интересной для меня - много документов, фото и всякого, чего не было в доступе раньше.
А «Лето» смотрела? О начале творческого пути. Понравился.
сегодня пролила остатки чая на материалы... вообще не понимаю, как я умудрилась задеть чашку...
на листах появились красивые (или не красивые, как посмотреть) чайные разводы
стол залила, потом намыла
какое счастье, что этот ебаный чай не попал на другие материалы, потому что был бы крик крикливый
в общем, важные документы не пострадали
@Бутыльник, на прежней работе девочка папку с весьма нужными документами положила на мусорную корзину.
Утром хватились - нет папки.
Уборщица приходила поздно вечером.
Искали всем отделом под стоны начальника.
Нашли.