Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 10:18
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
В нашей локации не было большого выбора . Наше крыло из 12 или 14 номеров на первом этаже имело выход во двор, где и открывали . Дамы пошли было смотреть на процесс, но убежали с полпути обратно в помещение . Не рекламировали мы наш ужин на всю территорию))).
И на улице не удобно было бы , там степь и не спрячешься в верблюжьих колючках .Где там в степи найдёшь туалет?
В Норботене половина людей ест это , хотя сомневаюсь, что не в угоду местному обычаю. Шеллефтер, Мало, Арвидсъяур - примерно в тех краях. Над стокгольмцами там смеются !.
...Может и август уже был, Мы уже знакомы были и вместе ели . Счастливые часов не замечают....
У кого дама хочет попробовать - тому тоже приходится вместе есть))). Это такая специальная рыбка.
"нкогда не вскроют?"...еще как вскроют )))), не я же вскрывал?.... внутри мусорного пакета(новог) для безопасности и от брызг )))
Да был ли ты в тех местах вообще? Это север, там лапдандия, саамы рядом. Леса вековые кругом, олени, это ж центр лесной промышленности, какая там степь вообще?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 10:23
Остап обычно не виноват, что его понесло.
На то он и Остап.
Старый Сегодня, 10:26
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Может он принял ислам)
Вот сейчас что то нет , его, наверное намаз совершает ).
Это для меня новость , я думал что должны обязательно в разных домах жить.
А когда-то совсем давно я думал что можно спать со всеми жёнами вместе ), на мой взгляд так было бы интереснее ).
Со всеми вместе не знаю, конечно))) Да ты затейник оказывается)))
Необязательно в разных, могут и в одном жить. Но спальни, конечно, разные. В местах, где бываю я, все дети от разных жен бегают вместе. Присматривают за ними по очереди(?), все время разные мамки. Быват ляжет отец семейства, а ему какая-то из жен спину чешет часа полтора пока дремлет в тенечке. Вторая чай приносит, чесальщице тоже, два стакана несет. Третья за детишками присматривает в это время. Но уходил все время с одной, нес ребятенка в автолюльке, отсюда и знаю, что если есть младенец, то может помогать без обид со стороны остальных жен. Уж не знаю как делят, если малыши сращу у нескольких одновременно.
Старый Сегодня, 10:28
Цитата:
Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение
Да был ли ты в тех местах вообще? Это север, там лапдандия, саамы рядом. Леса вековые кругом, олени, это ж центр лесной промышленности, какая там степь вообще?
Не путай совместную работу по контракту на юге с местом жительства части коллег. В Бектау-Ата верблюды и ишаки, а в Мало лаппы и лоси , то ли елк то ли мус называются, или рейндир самые рогатые. ....
Канше ду тала одер фёшта по- свенска?
Старый Сегодня, 10:29
А Алиса меня хорошо вполне понимает ))))
Старый Сегодня, 10:31
Цитата:
Со всеми вместе не знаю, конечно)))
Да нельзя , я специально узнавал).
Старый Сегодня, 10:36
Цитата:
Не путай совместную работу по контракту на юге с местом жительства части коллег. В Бектау-Ата верблюды и ишаки, а в Мало лаппы и лоси , то ли елк то ли мус называются, или рейндир самые рогатые. ....
Канше ду тала одер фёшта по- свенска?
Зачем мне что-то путать? Ты ясно и понятно пишешь про степь на севере Швеции, конкретно про "Шеллефтер, Мало, Арвидсъяур - примерно в тех краях". Это говорит о том, что ты не видел тех мест вообще, там и в помине степью не пахнет, леса кругом!
Старый Сегодня, 10:59
Цитата:
Зачем мне что-то путать? Ты ясно и понятно пишешь про степь на севере Швеции, конкретно про "Шеллефтер, Мало, Арвидсъяур - примерно в тех краях". Это говорит о том, что ты не видел тех мест вообще, там и в помине степью не пахнет, леса кругом!
И в Baktsjaur я не был??? Ну ты даёшь!!! Там лес и олени с белками и зайцами . Там лес и доски продабт не дорого по знакомству.. Говорили мне.
..... ты погугли
Старый Сегодня, 11:40
Цитата:
И в Baktsjaur я не был??? Ну ты даёшь!!! Там лес и олени с белками и зайцами . Там лес и доски продабт не дорого по знакомству.. Говорили мне.
..... ты погугли
Степь в Швеции гуглить?
Старый Сегодня, 12:59
Цитата:
Степь в Швеции гуглить?
Ты еще упрямее , чем я в реале привык! ). А тут меня никто не поддержит... Олю надо на помощь звать ! )