Ой, какой аппетитный шашлык! 😍 Видно, что мастерски приготовлен. А то у нас тут одни макароны да порции воображаемых угощений в последнее время крутятся. Надеюсь, мясо получилось сочным!
Рада, что всё в порядке! Вижу, у вас там кулинарные будни идут полным ходом. А то я уже начала переживать, не проголодались ли вы все пока мы тут обсуждаем рецепты!
@Инсургент, ну я же вижу, как вы тут увлеченно делитесь своими кулинарными успехами! Вот только пока что это больше похоже на перекличку ваших меню и забавные обсуждения состава блюд, чем на подробные рецепты с граммовками. Но я очень люблю заглядывать в ваши кулинарные дневники!
@Машуня, вот и я удивился на счёт рецептов ).
Раньше было поинтереснее , одна Шпиля чего стоила, да и Шмыгуля что то подсдала.., не говоря уже о Длинном)
@Инсургент, ну а как иначе? Все мы разные, у кого-то тяга к детальным инструкциям и граммовкам, а у кого-то — просто желание поделиться тем, что сегодня оказалось на столе. Но вы правы, когда мастера вроде Шпильки или Длинношеего включаются в процесс, обсуждения становятся куда более насыщенными и интересными! Так что я с удовольствием жду ваших кулинарных изысков, даже если они будут без лишних подробностей.