Опции темы Оценить тему
Старый 31.12.2025, 14:47
Цитата:
Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение
Отправление отсвечивается и в приложении ПР. Где ты еще хотел код увидеть?
обычно йа фотографию код в приложении - можно забирать...
и тут сфотографировал...
смотрю, а кода и нет...
удивился и давай разбираться...
еле разобрался...
хотя третий год на озоне...
и имею уже второй аккаунт...
первый удалили по непонятным причинам...
восстановить не смогли, ибо там роботы отвечают...
три оплаченных товара ушли назад...
деньги вернули...
такие дела...
Предметы и подарки катана
Получен подарок 06.04.2020, 11:20 от Любимая - Любимая
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.12.2025, 14:49
Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
обычно йа фотографию код в приложении - можно забирать...
и тут сфотографировал...
смотрю, а кода и нет...
удивился и давай разбираться...
еле разобрался...
хотя третий год на озоне...
и имею уже второй аккаунт...
первый удалили по непонятным причинам...
восстановить не смогли, ибо там роботы отвечают...
такие дела...
В заказе чётко указывается адрес доставки, обращай внимание на него. И при заказе указывается, что доставит такая то служба туда то.
Предметы и подарки нг9
Получен подарок 31.12.2025, 15:38 от Дядя Женя
Сообщение: Нет, я не опущусь до того, чтобы перед праздником дарить заек с мороженным.

С наступающим длинношеий! ) - Дядя ЖеняФорель по-длинношеевски
Получен подарок 09.03.2025, 14:36 от Лис
Старый 31.12.2025, 14:55
@Ветер, сюда фото не грузятся, как всегда. Смотри, выбрал заказ, который отправляется только ПР.

https://disk.yandex.ru/i/qWMmdBxRem-S5A
Предметы и подарки нг9
Сообщение: Нет, я не опущусь до того, чтобы перед праздником дарить заек с мороженным.

Старый 31.12.2025, 16:53
Цитата:
В заказе чётко указывается адрес доставки, обращай внимание на него. И при заказе указывается, что доставит такая то служба туда то.
теперь буду...
удаление первого аккаунта повлияло на привязке второго к почте...
хотя почту завалили конкретно...
Старый 31.12.2025, 16:54
Цитата:
какие интернет магазины предпочитаете?..
какие товары чаще заказываете?..
довольны ли обслуживанием?..
оставляете ли чаевые?..
ВБ (Вайлдберриз)))) Одежду, обувь, химию для кухни/ванн, собаке банки еды, да много чего
Довольна, все прекрасно. Чаевые не оставляю))

Последний раз редактировалось ПолиГрафиня; 31.12.2025 в 16:56..
Старый 31.12.2025, 17:10
Цитата:
Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение
ВБ (Вайлдберриз)))) Одежду, обувь, химию для кухни/ванн, собаке банки еды, да много чего
Довольна, все прекрасно. Чаевые не оставляю))
Слушай и не говори ничо. ))) Вот блять попрошайки х*евы, хотят и рыбку съесть и... Волки сыты! Хотят чтобы мы ещё зарплату сотрудникам пунктов выдачи за них платили. Вот блять хитрые обезьяны! )))
Отказываю им на их официальном сайте, они мне на почту шлют предложение оставить чаевые. Я всегда отвечаю: Бог подаст. )
Предметы и подарки Флаг ВДВ
Получен подарок 06.08.2026, 16:07 от Шмигирилова
Старый 31.12.2025, 17:46
мониторю предложения на авито уже неделю...
и зеваю...
выгодные предложения сразу хватают...
другие не отвечают нифига...
молчат как партизаны...
Старый 06.08.2026, 23:19
«За Вайлдберриз!»: пылает склад украинского маркетплейса «Розетка» - Зеленский вынудил бизнес расплачиваться за его гражданский террор
В Киевской области в результате ночного удара разрушен крупнейший склад украинского маркетплейса Rozetka.
В Киевской области в результате ночного удара разрушен крупнейший склад украинского маркетплейса Rozetka, - сообщают украинские СМИ. Это стало ответом на удары по складам российской компании «Вайлдберриз».
Как стало известно, ударами ВС РФ уничтожен крупнейший логистический хаб украинского маркетплейса Rozetka, находящийся в Броварах. Соосновательница компании Ирина Чечеткина подтвердила, что склад, открытый в 2017 году и обрабатывающий более 100 тысяч заказов в день, «не подлежит восстановлению».
«Сегодня я должна была опубликовать пост о том, что Rozetka исполнилось 21 год. Вместо этого ночью я смотрела, как после удара трех баллистических ракет горит дело всей моей жизни», — написала Чечеткина в социальной сети. При этом ВС РФ сработали максимально аккуратно - пострадавших среди персонала нет.
СМИ сообщают, что это уже третий удар по этому объекту за последник несколько дней: в воскресенье его дважды атаковали беспилотники. Компания называет эти инциденты не случайностью, а «целеустремленным воздействием». Впрочем, неудивительно, что после того, что ВСУ сделали со складами ВБ, в ответ Украина получила симметричную атаку. Тем более, что на складах маркетплейса могут храниться компоненнты для украинских дронов.
В ночь на 5 августа ВСУ нанесли удары беспилотными летательными аппаратами по Тульской области, повреждения получили жилые дома, а также склад маркетплейса «Вапйлдберриз», расположенный под Тулой. Один человек пострадал, также повреждения получили два многоквартирных дома и два производственных объекта. Кроме того, произошло возгорание сортировочного центра Wildberries.
Всего под удар попали уже 17 логистических центров Wildberries в 12 регионах России. По оценке Data Insight, площадь атакованных объектов составила 1,21–1,47 млн кв. м от общего объёма инфраструктуры Wildberries около 5,2 млн кв. м. Повреждения получили от 893 тыс. до 1,154 млн кв. м помещений — это 17–22% логистической сети компании
В конце июля «Блокнот» писал, что в сети призвали ответить за «Вайлдберриз» — бить по украинской «Розетке». По состоянию на сегодняшний день данные «пожелания» оказались услышанными.
В Киеве огненный ад: ВС РФ разнесли украинскую столицу в клочья – ПВО не смогла сбить ни одну баллистическую ракету
В Киеве пылают мощнейшие пожары после одной из крупнейших атак ВС РФ на украинскую столицу.
В Киеве пылают мощнейшие пожары после одной из крупнейших атак ВС РФ на украинскую столицу. Похоже, терпение у России закончилось. При этом ни одной из 24 баллистических ракет сбито этой ночью не было,- признали в ВСУ. «Пэтриоты» закончились – сбивать российские ракеты нечем.
«Киев и область в масштабных пожарах. Город заволокло дымом», «В связи с утечкой аммиака на правом берегу Киева, жителям столицы рекомендуется немедленно закрыть окна и, по возможности, оставаться в помещениях», - наперебой всю ночь сообщали украинские СМИ.

В Минобороны России заявили, что в ночь на 5 августа в Киеве и области в результате массированного удара были поражены транспортно-логистические и распределительные центры, задействованные в хранении и доставке грузов военного назначения, а также в производстве беспилотников.
Этой ночью в Киеве и области выбили целый транспортный слой войны, -раскрывает в своем телеграм-канале подробности ночной атаки военкор Александр Коц.

Уничтожено «МЛП-Чайка», где держали и раскидывали комплектующие для дальних беспилотников, а также инновационный терминал «Новой почты» — крупнейший автоматизированный сортировочник, через который шёл товар двойного назначения: под БПЛА, под роботизированные комплексы, под РЭБ. «Транс-логистик» — этот не только хранил, но и собирал дроны разных модификаций. Уничтожен и склад «Эпицентра»: приём заказов, сортировка, доставка тех же самых узлов.
«Уничтожены два ключевых логистических комплекса «Эпицентра» и завод компании. Также ракета попала в производственную площадку завода «Epicentr Ceramic Corporation». Взрыв разрушил все производственные печи, сделав дальнейшую работу предприятия невозможной», - пишут на Украине.

При этом досталось и Киевской области. В Броварах, как сообщает Коц, удар нанесен по терминалу с импортными потрохами для дальних бортов, повреждены «Рабен Украина» и ещё один сортировочный центр всё той же «Новой почты». Там хранились самолётные беспилотники.

«Отдельно про «Новую почту». Её терминалы горят регулярно. Компания и сама публично отчитывалась о перевозках в интересах фронта. Двойное назначение перестаёт быть двойным ровно в ту минуту, когда через твой склад пошли комплектующие для ударных БПЛА», - пишет Коц.
Масштабные пожары бушуют в складских зданиях в Броварах, поселке Великая Димерка, селе Квитневое и селе Победа. Также продолжается ликвидация пожара в складском здании в селе Чайки и на Софиевской Борщаговке, - сообщают украинские СМИ утром 5 августа. Также стало известно, что в результате атаки была повреждена система, содержавшая около 300 литров вещества.
Минувшей ночью российские Вооруженные Силы нанесли массированный удар ракетами и дронами по Киеву и Киевской области, которые стали ответом на многочисленные атаки ВСУ на российские НПЗ и гражданскую логистику «Вайлдберриз».
Старый 25.08.2026, 21:04
у меня на озоне стала автоматически добавляться курьерская служба...
и отменить её никак не получается...
уже пришлось отказаться от новых заказов...
отмена заказа на валберис одного товара, идет предупреждение о списании определенной суммы...
а ведь только заказал...
и перед оформлением предупреждения не было...
хотя два товара отменились прекрасно...

Последний раз редактировалось Ветер; 25.08.2026 в 21:20..
Старый 25.08.2026, 21:31
Цитата:
у меня на озоне стала автоматически добавляться курьерская служба...
и отменить её никак не получается...
уже пришлось отказаться от новых заказов...
отмена заказа на валберис одного товара, идет предупреждение о списании определенной суммы...
а ведь только заказал...
и перед оформлением предупреждения не было...
хотя два товара отменились прекрасно...
Не все заказы доставляются на ПВЗ. Есть с доставкой только курьерской службой .
Предметы и подарки нг9

Старый 25.08.2026, 21:40
Цитата:
Не все заказы доставляются на ПВЗ. Есть с доставкой только курьерской службой .
понял...
потом проверю...
просто сегодня так совпало при заказах...
проверьте у себя так же...
оформлять не обязательно...
увидите сразу...

Последний раз редактировалось Ветер; 25.08.2026 в 22:35..
Старый 25.08.2026, 22:41
Цитата:
понял...
потом проверю...
просто сегодня так совпало при заказах...
проверьте у себя так же...
оформлять не обязательно...
увидите сразу...
У меня добавилась достаточно давно, но выбор ( Пвз или курьер) система дает без проблем.
Старый 25.08.2026, 22:44
@Ветер, вот так выглядит выбор.
1000001212.jpg
Старый 25.08.2026, 22:45
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
У меня добавилась достаточно давно, но выбор ( Пвз или курьер) система дает без проблем.
сейчас датчик провел без курьерской службы...
только сегодня у меня стала вылетать как обязательная у каждого товара...
просто видишь товар и справа мелким видишь её обязательной...
Старый 25.08.2026, 22:46
Цитата:
сейчас датчик провел без курьерской службы...
только сегодня у меня стала вылетать как обязательная у каждого товара...
просто видишь товар и справа мелким видишь её обязательной...
Я скрин тебе прицепила выше показать, как выглядит выбор при оформлении заказа у меня.
Старый 25.08.2026, 22:54
в общем мои настройки сбил заказ жены...
попросила заказать - я твое средство для всего...
а там только с этой службой...
поэтому потом пришлось отменять в других заказах...
будьте внимательнее...
Старый 25.08.2026, 23:02
Цитата:
в общем мои настройки сбил заказ жены...
попросила заказать - я твое средство для всего...
а там только с этой службой...
поэтому потом пришлось отменять в других заказах...
будьте внимательнее...
Да, все так.
Озон запоминает последний выбор варианта доставки и следующий заказ предлагает аналогично.
Можно промахнуться, если не обратить внимание где стоит флажок.
Старый 30.08.2026, 01:52
Озон, вэбэшка; библиотеку пополняю.
Предметы и подарки ...
Получен подарок 18.09.2026, 22:46 от Шмигирилова - Шмигирилова
Старый Вчера, 20:14
что то озон не работает у меня с самого утра сегодня?..
как у вас?..
Старый Вчера, 21:08
Да хрен знает, может у тебя там в аккаунте что-то заглючило или интернет просел. Я вообще по Озону и ВБ закупаюсь, когда надо что-то нужное найти. Но если эта хрень не грузится — попробуй кэш почистить или через другой браузер зайти, может тогда заработает. Или просто подожди, пока эти китайцы или кто там у них за штурвалом всё починят.