— Атос, почему Вы все время бухаете как запойный пьяница?
— Скорблю о своей поруганной любви и о покинувшей меня изменнице.
— А может, уже подыщете себе простую хорошую добрую девушку?
— Не мешайте моей скорби...
— Атос, почему Вы все время бухаете как запойный пьяница?
— Скорблю о своей поруганной любви и о покинувшей меня изменнице.
— А может, уже подыщете себе простую хорошую добрую девушку?
— Не мешайте моей скорби...
Вот я вчера выпила сухого красного вина.
Под хороший ужин.
Неделя рабочая была тяжёлая (хотя каждая неделя со своими причудами), на улице уныло и серо, дождь...
Сижу в салоне, так сказать, закрашиваю седину, пью капучино. И размышляю, купить вина на вечер, ну или на х..
Осень для меня всегда тяжело даётся...
Правильно, в конце недели можно позволить себе стакан красного вина на сон грядущий.
И главное не белое вино и тем более не стакан водки, а именно красное вино. Мозговая ткань имеет свойства перегружать себя ненужными мыслями. Вы можете спать, а МОЗГ всё ещё работает без осознания спящего.
Вот тут как раз красное вино и прекращает работу мозга и он просто прекращает процесс мыслительной деятельности. А работает только та часть мозга, которая управляет работой самого организма то есть управляет только внутренними органами, жизнедеятельность которых и должна работать без остановки всю жизнь.
Правильно, в конце недели можно позволить себе стакан красного вина на сон грядущий.
И главное не белое вино и тем более не стакан водки, а именно красное вино. Мозговая ткань имеет свойства перегружать себя ненужными мыслями. Вы можете спать, а МОЗГ всё ещё работает без осознания спящего.
Вот тут как раз красное вино и прекращает работу мозга и он просто прекращает процесс мыслительной деятельности. А работает только та часть мозга, которая управляет работой самого организма то есть управляет только внутренними органами, жизнедеятельность которых и должна работать без остановки всю жизнь.
То есть от стакана вина, мозг падает в обморок и перестает думать на всю ночь?
То есть от стакана вина, мозг падает в обморок и перестает думать на всю ночь?
Да, мозг прекращает так активно работать и его функция лишь на обеспечения жизни организма. Люди, большого умственного треда иногда страдают головокружением от того, что происходят спазмы сосудов от большого давления в головном мозге в связи с дневной нагрузкой. Вот красное вино и способствует устранению этих спазм.
Да, мозг прекращает так активно работать и его функция лишь на обеспечения жизни организма. Люди, большого умственного треда иногда страдают головокружением от того, что происходят спазмы сосудов от большого давления в головном мозге в связи с дневной нагрузкой. Вот красное вино и способствует устранению этих спазм.
И вот прямо сны не снятся?
Тогда от стакана водки человек должен уходить в мир иной во сне, потому что у мозга сил не будет поддерживать функции жизнеобеспечения...
Тогда от стакана водки человек должен уходить в мир иной во сне, потому что у мозга сил не будет поддерживать функции жизнеобеспечения...
Вот если по лбу щёлкнуть пальцем, чтобы было понятно и если шарахнуть молотком, разница есть?!
Так и тут, зачем водка, когда всего лишь нужно, чтобы мозг перестал прогонять бесконечно всю дневную информацию, для этого нужно всего лишь стакан вина. Не будет спазм сосудов и в то же время мозг будет просто отдыхать, забыв дневные напгрузки.
Я в молодые годы сильно перегружал мозг несколькими сложными процессами. Это занимался конструированием в радио и в тоже время учился в политехническом. Нагрузка была просто запредельная. И у меня даже стали постоянные головокружения. Да такие сильные, что поднимаясь с кровати, мог упасть, что приходилось это делать очень плавно.
Обратился к врачу, он опросив меня, так и сказал, что сильно перегружаю мозг. И посоветовал снизить нагрузку и спросил, выпиваю или нет я спиртное. И когда узнал, что я вообще не пью, то сказал, что вот в таком случае нужно обязательно в конце недели перед сном выпить стакан красного вина. И всегда, когда будут головокружения, нужно выпивать вино.
Вот с тех пор, А ТОЧНЕЕ С 2011 года, у меня в доме есть несколько бутылок вина и как только появляется такое состояние, я выпиваю стакан вина. А головокружение теперь у меня всегда, если присутствуют магнитные бури. Если даже 4 балла, то уже нужно выпивать, а если прогноз показывает, что на следующий день будет 5 баллов, то приходится выпивать на ночь . Если не выпью, то утром могу и не встать самостоятельно.
Вот так я испортил свою мозговую ткань такими перегрузками. Я обслуживал очень сложную аппаратуру и это так отразилось на моём здоровье. Ну, приведу пример, что за аппаратуру я обслуживал.
Пропала связь в главном управлении МВД. и вот её пытались отремонтировать наши инженеры, не смогли, приехали из Москвы и тоже не смогли. Тогда им кто-то сказал, что связь может восстановить только вот этот инженер и назвали мою фамилию. И тогда меня пригласили и нужно было восстановить за месяц, такое указание дали из Москвы, так как уже 6 месяцев не было связи. МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТТЬ, 6 месяцев В ГУМВД нет связи
А я её восстановил за 9 дней. Тогда Генерал приказал перевести меня к ним на работу. И когда услышал, что мне на моей работе платят 1 200 000р. (а в городе средняя зарплата 300 000р.) А у них сам генерал получал 1 500 000р А офицеры по 600 000, он сказал, что у них нет такой ставки, поэтому к ним устроили меня и фиктивно мою тёщу, чтобы выходило 1 200 000р.
Вот такую аппаратуру я всю жизнь и обслуживал. Поэтому и приходится перед магнитными бурями выпивать стакан вина. Вот перегрузки мозга приводят к таким последствиям..
(да, для справки, покупаю вино в пакете 1 литр. Сразу 10 литров и стоят они у меня всегда в запасе. Но одного литра мне хватает на 2-3 месяца.) Да вот тоже, недавно, были магнитные бури, пришлось снова выпивать.
Вроде бы я вообще не пью, даже по праздникам, а вот при необходимости приходится. Единственное, когда я пью без спазмов сосудов, то это поминая свою маму и в день её рождения.
Вот такие дела. Так что возьмите на заметку, если у кого вдруг тоже появятся такие проблемы с сосудами головного мозга, просто выпейте стакан вина и головокружение тут же через 10 минут исчезнут.
А то вот я до 2011 года так с этим мучался, пока мне это не посоветовал врач. А первый раз у меня появилось сильное головокружение, когда мне было всего лишь 23 года. И вот столько лет я мучался.
Текст большой, лень перечитывать, если сделал опечатку, прошу извинения. Шрифт на этом ноутбуке очень мелкий, что с трудом вижу буквы.
Последний раз редактировалось Иван Сыров; 23.09.2026 в 19:31..
Не прилично такое поведение для женщин. Даже не каждый мужчина так будет вести себя.
Вы уж извольте привести опровержение, а не голословно писать такую грубость. Вот на тех форумах, где я был модератором, то Вас бы отправил отдыхать на 10 дней. Вас родители не учили уважительно общаться с собеседником?!
Вижу, что не учили. А жаль, у меня сложилось впечатление, что вы мало общались с интелегентными людьми.
Вы от куда сюда попали?! Если не собирались вести дискусчсию, то зачем такое писать? Ну вот я напишу, что Вы голой ходите по ночному городу, вы же удивитесь, с какого перебугу я так напишу. Вот и я Вас хотел бы спросить, с какого перепугу пишите такое не приводя факты и аргументы.
Вы хотя бы изучите правило общения на форумах. Там при отрецании чего либо, нужно приводит какие-то объяснения. Я тут уже встречал подобных собеседников и долго не приходил на форум. Вот решил снова посетить и вижу, что-то тут не так.
У Вас с психикой всё нормально???!
@Иван Сыров, я еще от онкологии из-за орального секса не отошла, а вы с новым пожаловали
Так это потому, что Вы настолько мало знаете, что не удивлюсь, что даже не знаете, что 2х2=4. Вас удивит и то, что наше Солнце 4 раза гасло и снова потом загоралось. Ну, такое знают единицы. Вот моей дочери, чтобы это узнать, пришлось 5 лет учиться.
Нет, зря я вернулся. Тут что не собеседник, так с большим приветом. Странный форум и где тут модераторы? Которые должны следить за тем, как общаются собеседники.
Ребята, я к такому общению не привык. АДЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не моёЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!
Последний раз редактировалось Иван Сыров; 23.09.2026 в 20:31..