Доброе утро! ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Однако Доброго утра вторника! И отличного денечка! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
И всем куку! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И всем куку! Армянская загадка.- На стене висят, тикают и воняют. Что это? Правильно, ЧАСЫ. - А почему воняют? - Кукушка сдохла. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Бездельники и дармоеды, вечера вам например. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Привет))) 😁 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Скромность украшает))) 😊❤️💋😁 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Добрый вечер всем сумасшедшим) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Добрый вечер всем сумасшедшим) Просто таковыми, хотящими себя считать))) чаще всего))) чтобы другие за них как то болели душой))) привет )) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
@Инсургент, Бухнем?))) 😁 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение @Инсургент, Бухнем?))) 😁 Нет Аня, мне завтра рано вставать .. Че то ты какая то счастливая сегодня ) Так то я рад конечно ), но мне кажется это ненадолго ..) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Всем спокойной ночи и приятных сновидений )! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет Аня, мне завтра рано вставать .. Че то ты какая то счастливая сегодня ) Так то я рад конечно ), но мне кажется это ненадолго ..) ( моё не любимое - в смыле? 😆😂 Что значит, не надолго, а? ))) Всё , теперь я от тебя не отстану)) 😁😆😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение ( моё не любимое - в смыле? 😆😂 Что значит, не надолго, а? ))) Всё , теперь я от тебя не отстану)) 😁😆😂 В смысле....))) 😁 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение В смысле....))) 😁 Первый вариант был интереснее )) Предметы и подарки Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр