Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 00:50
Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
@Red, спасибомоя беда в том , что я не могу простить и отпустить все обиды. У меня друг "военный поп", даже он отговорить не может. Сложно это все
Прощение с неба не падает.
Для него нужно, как минимум признание ошибки второй стороны и извинения.
Или хороший психотерапевт)
Силком себя заставить, потому что так правильно , это занятие бесполезное.
Особенно, если конфликт затяжной.
Я, когда хочу сбросить злость, сажусь в машину и гоняю по ночному МКАДу с тапкой в пол.
Или иду в тир пострелять.
Пачка патронов и я готова обнять весь мир)
Но, как известно, стресс лучше всего снимает три "С".
Спиртное, спорт и секс.)))
Последние два самые экологичные)

И как там древние говорили?
И это пройдёт.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 00:53
@Sigita, за то моего ... Ничего не берет. Переживет видимо многих ещё
Предметы и подарки том и джерри
Получен подарок 15.09.2026, 14:07 от Дядя Женя - Дядя ЖеняСелёдочка
Получен подарок 14.09.2026, 21:52 от Длинношеее - Длинношеее
Старый Вчера, 00:59
@Red, это не стресс. Погонять и пострелять , в юности особо не работало. Никуда от себя не убежишь. Не затрахаешь и не запьешь. А психотерапевт стыдно. Я вроде как и сама всё понимаю. Деньги заплатить тупо чтоб тебе диагноз поставили
Старый Вчера, 07:29
Вариант про ошибки свои по определению не рассматривается?
Да вообще, какие ошибки? "Сам себе (и другим) психотерапевт" - самая лучшая позиция в жизни. Подход взрослого человека к противной стороне как к детям. С пониманием недостатков.
Старый Вчера, 07:39
@Zigfrids, не рассматривается.
Старый Вчера, 08:08
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Блин... ну ты бы ещё мне диамат начал цитировать... Советская идеология однозначно определяет государство, как негативное социальное явление и указывает: государство, как признак классовой структуры общества, должно исчезнуть, умереть при окончательном преодолении классового деления в обществе... т.е., при коммунизме. Но всей изюминкой коммунистической идеологии была идея о том, что уничтожить классовое разделение (и государство, соответственно) можно только с помощью, посредством самого государства... т.е., путём захвата и удержания государственной власти... Это была теоретическая бомба - противоречие, заложенное в саму основу коммунистической идеи... К семидесятым годам прошлого века стало понятно, что достичь коммунизма не получается... Требовалась корректировка идеологии и в первую очередь - оценки государства, как явления (необходимо было менять негативную оценку на позитивную - иначе существование такого государства, как СССР переставало выглядеть оправданным) Вот тогда-то и родилась эта глупость про "общественный договор"...
Знаешь, здесь даже не так важно, есть он или нет его. Я подхожу к этому вопросу с обратной позиции. Власть утверждает, что он есть, а мне-то что? Их за языки и пальцы никто не тянул. По крайней мере я - точно нет. Вылепили такую систему, обещали, что так она работать будет, - обеспечивайте! При неспособности власти выполнить то, что наобещали в отношении меня и остальных граждан, при каждой возможности буду макать мордочками в их собственны кучки и мне пофиг. Написали - выполняйте!
Старый Вчера, 08:18
... и справедливый суд на стол, и возможность реализовать права без дискриминации на бочку, и один закон для всех без исключения! А ежели нет, то и от меня в определённых ситуациях обоснованно получат шиш без масла. Не можете выполнить, так не пишите про всё это! Пусть перепишут конституцию! "Законы не относятся к ...", "справедливый суд не гарантируется", "честных выборов нет" и пр.
Старый Вчера, 11:38
Цитата:
Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение
?
Да вообще, какие ошибки? "Сам себе (и другим) психотерапевт" - самая лучшая позиция в жизни. Подход взрослого человека к противной стороне как к детям. С пониманием недостатков.
Это когда ресурс есть.
Старый Вчера, 11:42
Цитата:
... и справедливый суд на стол, и возможность реализовать права без дискриминации на бочку, и один закон для всех без исключения! А ежели нет, то и от меня в определённых ситуациях обоснованно получат шиш без масла. Не можете выполнить, так не пишите про всё это! Пусть перепишут конституцию! "Законы не относятся к ...", "справедливый суд не гарантируется", "честных выборов нет" и пр.
Тебе к Носову.
"Незнайка в Солнечном городе" .
Отличное чтение для инфантилов с идеалистическим взглядом на мир.
Мир розовых слонов и голубых единорогов дайте и все тут.
И ножкой так, топ-топ.

Адрес дай, погремушку пришлю.
Старый Вчера, 12:02
То, что власти регулярно призывают мириться с их враньём, импотенцией и нежеланием что-либо улучшать, совсем не новое явление, но в моём варианте это их проблема.
Можешь довольствоваться дорожными развязками и прочим в этом роде. Мне же этого недостаточно.
Старый Вчера, 13:33
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
До Вас так и не доходит, что @Zigfrids, - НЕ россиянин, не гражданин страны, на которую, по-простому говоря, накатил весь западный мир, ибо им ресурсы России нужны и бесплатно,
а житель Латвии, страны НАТО, того самого Запада?

Вполне здравые, на мой взгляд, рассуждения для жителя западной страны, когда налоги граждан идут на военный конфликт, но не на нужды страны)
Старый Вчера, 13:57
Цитата:
.
А в мире здравых , разумных людей с критическим мышлением,
как надо?
Любить взасос любые власти, что бы они ни вытворяли?
Старый Вчера, 15:09
Цитата:
.
И ножкой так, топ-топ.
В качестве оппонентов Вашей позиции, приведу мнения двух персонажей, известных из истории.
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Sandy; Вчера в 15:34..
Старый Вчера, 16:22
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
В качестве оппонентов Вашей позиции, приведу мнения двух персонажей, известных из истории.
Скрытый текст
Невозможно скучаюююю)))
Сенди, красотка моя, прости меня, ладно, если что не так))
Ты моя и я твоя, лучшие подружки)))
Какое счастье , что мы смогли здесь встретится, при этой жизни ещё , тяжелой такой и пообщатся так круто)) 😁
Я тебя обожаю)) правда))
Честно, очень, спасибо за всё , мы очень похожи))) ❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋❤️❤️❤️💋💋❤️❤️💋💋💋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Скоро, уже недолго, мы снова будем вместе, молодыми, настоящими и самыми крутыми и делованскими)))) 😆😂
Люблю тебя))) прости)))
Ты со мной, а это значит, .... 😁❤️❤️💋💋💋💋❤️❤️💋💋💋❤️❤️💋💋
Счастье к нам уже херачит...))) 😁❤️❤️❤️💋💋❤️❤️❤️💋💋❤️❤️💋💋❤️❤️❤️💋❤️❤️❤️
Предметы и подарки карлос
Получен подарок 22.09.2026, 17:51 от Шмигирилова
Старый Вчера, 17:00
Епрст...
Старый Вчера, 17:07
Цитата:
То, что власти регулярно призывают мириться с их враньём, импотенцией и нежеланием что-либо улучшать, совсем не новое явление, но в моём варианте это их проблема.
Можешь довольствоваться дорожными развязками и прочим в этом роде. Мне же этого недостаточно.
Есть такие особи, которые всегда всем недовольны.
Вода им недостаточно мокрая, небо недостаточно голубое, море недостаточно глубокое, собака недостаточно вылизывает морду, а ветер слишком сильно дует.
Им всегда все должны.
Тетки должны оправдывать их ожидания и смотреть, как на божество, власть должна по щелчку пальцев угадывать любое желание, а потом с воодушевлением с помощью волшебной палочки его исполнять.

Этим особям с курино-кухонным мышлением невдомек, что государственная машина это не движок в Феррари.
Которую достаточно завести, нажать на газ и ровно за десять секунд ты полетишь, как ветер.
Прилетит вдруг волшебник и все решит.
Палочкой махнет, все построятся.
Воры перестанут воровать, инженеры станут мыслить, как Нобелевские лауреаты, а рабочие выполнять план на 300 процентов.
А что может стоять за этой работой им никогда не понять.
Потому что мыслят куриными категориям в масштабах своего сарая.

Что стоит за этой работой может оценить только человек , который смог организовать хотя бы пару сотен.
А тут даже пару малышей в детсаду не могут организовать)))

Последний раз редактировалось Red; Вчера в 17:15..
Старый Вчера, 17:20
Цитата:
А тут даже пару малышей в детсаду не могут организовать)))
Вы достоверно в курсе жизненного опыта Ваших оппонентов, заявляя это?

У меня, к примеру, опыт работы сменным инженером на крупнейшей станции перекачки Южный Балык, опыт мастером КИПиА (то есть руководство бригадой) на нефтедобыче, НГДУ "Майскнефть", 13 лет опыта работы в школе с классным руководством.

И вопрос я задала не от фонаря, ибо ругать всех , кто не согласен с Вашим и только Вашим мнением,
мягко говоря, типовой ультра-либерализм:
Вы имеете право на свое свободное мнение, но оно должно быть таким, как наше)
Старый Вчера, 17:23
@Sandy,
Да пошла она.... Серьезно...)))
Старый Вчера, 17:24
@Red,
Хочешь мне что то написать?....
Лучше не пиши...
Старый Вчера, 17:25
@Red,
Помни, я твой Враг и ты мой враг.. И в тебе, в теле, моя Друганка)))
Так что, следи за собой и будь осторожна... Ок?