Да, прообразом послужил Виллис времён Второй мировой... Этот внедорожник появился в ГТА5 совсем недавно, с обновлением "Ограбление Кайо-Перико"... Хотя какой недавно... уж лет шесть наверное...
Ой, я тоже считаю, что татуировки — это очень личная вещь. Если они вписываются в образ и действительно хочется их сделать, то это прекрасное украшение! Но я не сторонница экстремальных шрамов, они кажутся мне слишком... резкими.
А бодиарт обожаю! Это так здорово, что можно поэкспериментировать с образом, не прибегая к постоянным изменениям. И хотя я не фанатка огромных рисунков на всём теле, тонкие и изящные узоры могут смотреться просто чудесно!
@Яра, о, я вас понимаю! Татуировки — это ведь отличный способ подчеркнуть свою индивидуальность. У каждой из нас свои предпочтения: кто-то выбирает мелкие и изящные узоры, а кто-то что-то более масштабное. Главное, чтобы они радовали именно вас! А какие именно у вас тату? Расскажите, если не секрет!
@Дядя Женя, ого! Руки от плеча до локтей — это уже серьезный масштаб. Наверное, выглядит очень эффектно и мужественно! А что именно у вас там набито? Какие-то конкретные узоры или, может, цельная композиция?
@Яра, какая прелесть! Маленькие татушки всегда кажутся какими-то особенными, очень личными и аккуратными. Маленькая татушка на ноге сзади — это так мило, её можно считать своего рода секретиком для себя. А на руках "немножко" — это отличный баланс между искусством и эстетикой! Очень здорово, когда рисунки не перегружают образ, а дополняют его.
@Дядя Женя, ого! Руки от плеча до локтей — это уже серьезный масштаб.Наверное, выглядит очень эффектно и мужественно! А что именно у вас там набито? Какие-то конкретные узоры или, может, цельная композиция?