Мне в театр идти страшно после одного концерта... Нынче модно ходить на инструментальные концерты - целый оркестр выступает, выдавая невообразимое попурри из советских, российских и зарубежных произведений, эстрады и проч... И вот народ на этих концертах оттягивается как может... разве что сам на сцену не вылезает... Если и в театре так, то дела в нашей культуре аховые...
Епрст.
И здесь умудрился поднасрать.
Что не слово о стране, то непременно гадость.
Может тебе пора свалить и успокоиться?
Будешь счастливым мойщиком посуды в свободной и демократичной западной стране.
Епрст.
Нет, Ирка, не дождёсси... ты ж так и не уразумела главного: нет такой страны, которая была бы идеальной, сиречь - свободной от вас, рабов государственных...
Так НТП во всем виноват, сам прикинь % чинушек от численности населения РФ в начале ХХ века (0,15) и сейчас (5 с лишним), итого процентный рост бездельников и дармоедов в 30 с лишним! раз всего за сотню лет. А в ближайшие годы этот процент будет экспоненциально только расти...
Так НТП во всем виноват, сам прикинь % чинушек от численности населения РФ в начале ХХ века (0,15) и сейчас (5 с лишним), итого процентный рост бездельников и дармоедов в 30 с лишним! раз всего за сотню лет. А в ближайшие годы этот процент будет экспоненциально только расти...
Ну до формулы Михаила Евграфовича - два генерала на одного мужика - ещё, слава Богу, есть куда развиваться...
Ну до формулы Михаила Евграфовича - два генерала на одного мужика - ещё, слава Богу, есть куда развиваться...
Позволь не согласится, ибо российские чиновники первыми а этом Мире поставили рекорд абсолютной жадности: они умудрились присвоить себе право собственности на ....ты не поверишь - на Природный Ресурс Земли и вся Вселенной! То есть на фундаментальное макро - электромагнитное взаимодействие! Я реально снимаю пред ними шляпу....пойду приватизировать солнечный свет и тепло, может успею опередить законодателей из ГД))))
Епрст.
Бесполезно.., эта рабская ментальность не выпалываема..
Проще же ныть чем создавать вокруг себя комфортную среду обитания , для себя и для других .
Нет, Ирка, не дождёсси... ты ж так и не уразумела главного: нет такой страны, которая была бы идеальной, сиречь - свободной от вас, рабов государственных...
Иди в пустыню.
Там нет партаппарата и климат подходящий к твоему образу.
Прикинула.
Опять пи@ишь, как дышишь и рисуешь цифры с потолка.
Накануне 1917 года общая численность бюрократии (включая неклассных служащих) оценивается примерно в 500–576 тысяч человек.
Население империи по данным Первой всеобщей переписи составляло около 125–130 млн человек.
Получаем около 0,4% от общей численности населения.
Ты занизил процент почти в 3 раза.
По официальным публикациям Минфина и Росстата, общая «армия» государственных и муниципальных служащих, а также работников органов власти составляет около 2,4 млн человек.
При этом «истинных» чиновников (имеющих официальный статус гражданского или муниципального служащего) — около 1,25 млн человек.
Население РФ составляет порядка 146 млн человек. Фактический процент: От общей численности населения страны 2,4 млн человек составляют около 1,64% (а непосредственно госслужащие — менее 0,9%).
В статистических отчетах часто фигурирует цифра 3,3%.
Но это процент от занятого в экономике (работающего) населения, а не от общего числа жителей (куда входят дети, пенсионеры и т.д.).
Ты перепутал долю от рынка труда с долей от общего населения.
Ну до формулы Михаила Евграфовича - два генерала на одного мужика - ещё, слава Богу, есть куда развиваться..и.
А ты все цифры которые тебе в сети маловнятные дядьки на форуме пишут на веру принимаешь, а потом бегаешь и кричишь " Караул воруют, грабят?"
Это был риторический вопрос. 1000001658.jpg
Что за спектакль ?
Я у нас в театр Афанасьева ходил в основном , такой маленький ,уютный зал.
Ну и спектакли поставлены классно .
Случайно он у вас не гастролировал?
(Из Новосибирска )
Вроде нет, но у нас не сильно такие мероприятия освещаются, нужно следить. Я не видела. И самое интересное не смотря на скудность рекламы и приличную стоимость билетов, залы забиты. Например, я еще думаю брать билет на 24 октября, приезжает на гастроли театр со спектаклем, партер примерно 4500, первые ряды почти 6000, балкон по 2000.
Цитата:
Сообщение от Инсургент
Что за спектакль ?
Ловушка. По пьесе французского писателя и драматурга Робера Тома.
Примерно пару раз в год — потому что если выберать между спектаклями и балетом, которовый я для себя не так давно открыла — я за балет. И нужно время на кекуры с водопадами, и на ещё кого-то и на просто никого
ПС концерты ещё канеш)
Я театралка.
Слежу за премьерами.
Обожаю капустники.
Хожу на гастроли других театров (хотя цены кусаются).
Не все получается посмотреть.
И билеты надо покупать заранее.
Ну и на работу приходит афиша двух театров каждый месяц. На многие спектакли (кроме гастрольных) можно купить билет со скидкой.