Думаю о том , что я плохой человек. Сегодня были гости. И я убедилась в очередной раз , что я их не люблю. И не воспринимаю .. И никак вообще. Устаю. Устаю от чужих мне людей ... Только с родными могу сутками смеяться.
Олег, у рока есть много интересных веток помимо харда.
Вот крайне усеченное дерево роке "по крупному"
Здесь кстати нет одной интересной ветки как Нео хард-рок.
А вообще я не любитель современного рока.
Предпочитаю слушать хард-рок 70-80-90 и начало 2000.
Думаю о том , что я плохой человек. Сегодня были гости. И я убедилась в очередной раз , что я их не люблю. И не воспринимаю .. И никак вообще. Устаю. Устаю от чужих мне людей ... Только с родными могу сутками смеяться.
Вот потому и рад безмерно, что сейчас в деревнях всем до всех до лампочки и никто частными фасадами не дружит, а то что-то тоже не очень гостей привечаю.
Здесь кстати нет одной интересной ветки как Нео хард-рок.
А вообще я не любитель современного рока.
Предпочитаю слушать хард-рок 70-80-90 и начало 2000.
Олег, применительно к жанрам рока очень много неразберихи с терминами и названиями. А нео-хард очень часто смешивают и путают с металлом.
К примеру Manowar - талантливая команда, к какому жанру рока их отнести?
Ну Manowar это же чистый хэви металл, даже местами трэш металл.
А вот Def Leppard как раз после 4 удачных дисков в конце 90-х начал развивать нео хард рок.
Где к традиционному ритмичному року и сильному вокалу начал добавлять элементы электронной музыки.
Хотя в последнем выпущенном диске они опять вернулись к традиционному хард року.
Ну Manowar это же чистый хэви металл, даже местами трэш металл.
А вот Def Leppard как раз после 4 удачных дисков в конце 90-х начал развивать нео хард рок.
Где к традиционному ритмичному року и сильному вокалу начал добавлять элементы электронной музыки.
Хотя в последнем выпущенном диске они опять вернулись к традиционному хард року.
В моем понимании "классический" хард рок как родился в начале семидесятых - так и помер в конце семидесятых...все что потом "напоминало" это уже какие то новые направления....