Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И как там погода ? Не стала даже читать, когда увидела Краснодар. Всё равно у меня не такая. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Какого хрена мне стали показывать погоду в Краснодаре? Настройки не меняла. А в окно и на градусометр глянуть? Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А в окно и на градусометр глянуть? Градусы меня не интересуют. Меня бесит, что на экране вдруг стал вылезать Краснодар. Где я, и где Краснодар. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Где я, и где Краснодар. Да не так, чтоб далеко. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Red, на своих детях такие идеи проверяйте 😅 мы уже все сделали во сне по_тихонечку ))))) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Почти не думаю, всё как автоматически, заучено и привычно... Просто делаю..) Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Градусы меня не интересуют. Меня бесит, что на экране вдруг стал вылезать Краснодар. Где я, и где Краснодар. Наверное, это означает , что вы очень жаркая девушка)) 😊 Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Половина республики сидит без электричества. Коллега прям в восторге, что ее сегодня ждет романтический вечер при свечах. Обычный вторник в ЛНР. Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
О, электричество возвращается. Уже хорошо Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Какого хрена мне стали показывать погоду в Краснодаре? Настройки не меняла. Мы, краснодарцы, не одобряем вашего интереса к нашей погоде... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Градусы меня не интересуют. Меня бесит, что на экране вдруг стал вылезать Краснодар. Где я, и где Краснодар. Краснодар уже взбешён вашим нескромным, назойливым и алчным посягательством на нашу беззащитную и гордую погоду... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, на матче Краснодара с Акроном две тетки фееричную драку устроили. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Как же задолбал этот транспортный коллапс ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
А у нас с мужем сегодня 20 лет со дня свадьбы ))) Работать ваще не тянет, но надо Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Цитата: Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение А у нас с мужем сегодня 20 лет со дня свадьбы))) Работать ваще не тянет, но надо Мои поздравления ! Долгих и счастливых вам лет вместе ! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мои поздравления ! Спасибочки большое! Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Цитата: Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение А у нас с мужем сегодня 20 лет со дня свадьбы ))) Работать ваще не тянет, но надо Поздравляю! Счастья и благополучия в семейной жизни! 347840175382154.webp ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
@ezup, спасибо Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Цитата: Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение @ezup, спасибо У нас в прошлом году 45 было... ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение @ezup, спасибо Поздравляю; это какая же уже - золотая, получается?) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром