Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Шмигирилова, к какому дню? в моем крае как-то еще не осень золотая) Та у нас ещё тоже, а потом вжух и ни одного листа, как обычно бывает) До конца сентября точно! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Самая красивая трасса, что мне довелось - это Владивосток-Находка в октябре....реальная сказка на яву....потрясающая природа.... Партизанская почти что там же сплошное великолепие Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Что тут покажут? Возможно, что и грибы! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Шмигунчик, запиши , меня, тоже, пожалуйста)) Уж какой то красивущий лист смогу найти)) 😁 Аня Аня, я тебе не верю)))) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Фото фсм? А только одно? Можно несвежее? Да, одно, можно! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я бы предпочла остаться с летом Ты жадена что ли? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты жадена что ли? Просто хочу чтобы лето не кончалось Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Просто хочу чтобы лето не кончалось Я всё выдумала, это не так работает) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я всё выдумала, это не так работает) А я поверила Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Возможно, что и грибы! Ты болела на прошлой неделе что ли ?? Меня тоже реал заманал( Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Ты болела на прошлой неделе что ли ?? Меня тоже реал заманал( Меня не заманал, будь здоров! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Аня Аня, я тебе не верю)))) Зуб даю, постараюсь))) надыбать самый такой, очешуенный))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Зуб даю, постараюсь))) надыбать самый такой, очешуенный))) Слуш, ну не обязательно прям лист-прилист. *Надо в тебя свою почту закинуть что ли Во избежание утери бойца) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Слуш, ну не обязательно прям лист-прилист. *Надо в тебя свою почту закинуть что ли Во избежание утери бойца) Шмигунчик, так поди найди его ещё , в моей степи то 😂 Закидывай))) 💋💋💋💛💛💛❤️❤️❤️❤️ Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Чуточку не успела, ох @Аня Аня Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Осень наступила у Why Why Красивая! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Рановато шота) Gloria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gloria Найти ещё сообщения от Gloria
У нас прям много зеленки еще. Хз вообще че энто за осень. И фоткать то не охота. И хз когда краски наберет Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
В, четверг в полночь стоял в переулке, а листочки желтые то летят . Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В, четверг в полночь стоял в переулке, а листочки желтые то летят . Гоп-стопничал? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask