Слабый дождь Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Хреновенькую сегодня погоду нам раздали. До +16 и дождь. ( Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение У нас дожди часто были, но для меня это норм, нравится ) Я по ним даже скучаю ..) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Хреновенькую сегодня погоду нам раздали. До +16 и дождь. ( Нормально , жара, надоела уже ..) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
За бортом сегодня с утра +9. Туманище не видно не хрена. И штиль! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нормально , жара, надоела уже ..) Я бы предпочёл среднее, между жарой и сегодняшней погодой. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я бы предпочёл среднее, между жарой и сегодняшней погодой. Ну уж извиняйте ..), повлеять не могу ..). Погода зависит от Господа Бога нашего и температуры воды в мировом океане . Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну уж извиняйте ..), повлеять не могу ..). Погода зависит от Господа Бога нашего и температуры воды в мировом океане . Ок, вечером позвоню ему. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ок, вечером позвоню ему. ) Хорошо я тоже с Ним на связи). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Умеренно тёплая , пасмурная погода. Дождь. Синоптики говорят что скоро будет ещё теплее . Поживём -увидим. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
С утреца прохладно было...за бортом всего +3. К обеду обещают теплее до +18. Хорошо что без осадков! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Моросящий дождь Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Холодно и сыро. ( Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Скверное было лето и сентябрь тоже, сплошные дожди на выходные - мотосезона ваще не было и похоже не будет... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Погода у нас так себе. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Офигительная погодка, тепло и не жарко , для сентября вообще супер! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Погода сегодня шепчет. -Налей и выпей. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Всю ночь лил дождь! Сейчас за бортом +13. Обещают до +17 к обеду! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
А у нас дождя давненько не было, зато сегодня - пасмурно, а то солнце эти дни пригревало ну будто б лето ещё не ушло. Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
В израиле с июня по октябрь каждый день +31 Семенн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Семенн Найти ещё сообщения от Семенн