Этак и до безтрусья дойти можно) Бери машинку швейную, пока есть! И метров пять сатина) И резинку бельевую еще!
Трусов навалом),а это был повторный заказ, так понравились), но не судьба ..
Не, не, не, такие советы не для меня .
Они стоят копейки , но вот прям удачных, как на меня найти трудно ..
"Будем искать "(с)
Трусов навалом),а это был повторный заказ, так понравились), но не судьба ..
Не, не, не, такие советы не для меня .
Они стоят копейки , но вот прям удачных, как на меня найти трудно ..
"Будем искать "(с)
А вот наш сосед купил бетонный ящик - погреб 3х4 метра и закопал его в огороде , а над ним сарай невзрачный построил.
Теперь он в домике с харчами и нахрена ему мир без войны теперь!!! ???
Мы купили зарядную станцию, хотя бы котел запускать. Мы хоть и в квартире живем, но у нас газовое автономное отопление, но котел без электричества ессно не работает.
Из последнего заказала набор сиропов в кофе, по просьбе мелкой.
Мы купили зарядную станцию, хотя бы котел запускать. Мы хоть и в квартире живем, но у нас газовое автономное отопление, но котел без электричества ессно не работает.
Из последнего заказала набор сиропов в кофе, по просьбе мелкой.
Наш воду прокачивает по трубам насосом в котле. Если нет электричества - тогда дом становится к утру прохладным , поэтому нам надо иногда включать генератор . Или аккумуляторы чтобы заряжать.
Купил(заказал) добавочно карбюратор газовый для генератора Будет с бензина на газ переключаться. 13556271283.webp
Для этого стопор должен рабочим быть!
Или подтяжки носи, иначе измучаешься подтягивать с коленок
Киркоров задницу накачал большую для этого...
Но не всем по карману, маленькую куртуазную накачку надо учиться нормально использовать .
А подтяжки лыжники при спуске применяют, у меня, конечно, много есть в ящике ... поломаных) ...
....при спуске на лыжах с горы...скоростном... чтоб тебе понятнее было....
Последний раз редактировалось Фаломеев; Вчера в 16:28..
Наш воду прокачивает по трубам насосом в котле. Если нет электричества - тогда дом становится к утру прохладным , поэтому нам надо иногда включать генератор . Или аккумуляторы чтобы заряжать.
Такая же петрушка. Еще хотим аккумулятор машинный купить, инвертор у нас еще с 2014 года остался, а аккумулятор уже сдох.