Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @ezup, скидывай костыль, ты нам нужен! @Дождев, Почти скинул уже. На дальние расстояния только беру Говори что задумал? ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Это раньше планы были, сейчас до пенсии дожить мечтаю. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Здорово дармоеды. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Доброго! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Доброе Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Привет всем ! Наверное уже и Шми проснулась? Особенный привет кого мало вижу ! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Что то политики стало выше крыши. Скучно становится... Однако...доброго воскресного утра всем. ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Всем куку! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Здорово дармоеды. Вот и сам ты дармоед Бе-бе Мы очень даже того, этого, ну скажите, че он абызываицо!! Привет пролетариатам))) Последний раз редактировалось Why Why; 13.09.2026 в 12:33.. Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Вот и сам ты дармоед Бе-бе Мы очень даже того, этого, ну скажите, че он абызываицо!! Привет пролетариатам))) Правда глаза ест? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Правда глаза ест? ) Не знаю кто это, правда ли. Ест пока только печень. Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Прямо сейчас умерла моя Дуня. Я её упустила. Что то не так. Не могло быть так. Моя Дунечка. Мое солнышко. Всё.... Всё блять. Чуда не будет. Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Прямо сейчас умерла моя Дуня. Я её упустила. Что то не так. Не могло быть так. Моя Дунечка. Мое солнышко. Всё.... Всё блять. Чуда не будет. Сочувствую. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сочувствую. Спасибо.. Я ещё торт пошла купила, настроение Как это, когда умираеткто то из за тебя Ну да, зверушка. Ток зверушка была душой нашей Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Если это был твой близкий друг Наверное он заслуживает твоего близкого внимания. Да?! И все по своему сходят с ума, это их право Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Она любила самую дрянь, чистотел Ну не дуро..... Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Прямо сейчас умерла моя Дуня. Я её упустила. Что то не так. Не могло быть так. Моя Дунечка. Мое солнышко. Всё.... Всё блять. Чуда не будет. Соболезную .. Тоже старшая собака13.5+.. Так сто я тебя понимаю. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Why Why, Дуня кто? Кошка, собака .., кто? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Вот, сижу. Она там лежит. Через неделю буду тут опять хихикать Она лежать Захотелось быть на ее месте. Знаю. Все там будем. Какой то бред мыслительный Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why