Согласен, я тоже скоро стану больной и богомольный !!
А я понял вопрос иначе: есть ли в поселке там оптическая линия на столбах от провайдера )
Наверное есть, но это не точно. Есть две церкви. Одна старинная, полуразрушенная, другая новодел. Я из протестантской семьи, у меня другие тараканы в голове живут.
Нел, будь осторожна .., я волнуюсь ..
У нас такая же фигня с этими медведями , развелось их что то.., с перебором ..
Тащат в основном именно теток, не пойму, они вкуснее что ли..
Тащат всё, что могут прожевать. Я решила не ходить в лес. Найду чем заняться. Нашла две старых коробочки из фанеры. Крышки выдвижные, как на старых школьных пеналах. Одну уже разрисовала (подсмотрела идею на одном из мастер-классов) 1000041690.jpg
Последний раз редактировалось Нел; 11.09.2026 в 21:27..
Уличный есть - белк. Здоровый. Орехи ворует. А в нечисть не верю, и всякие порчи. Верить надо во Христа и по вере все будет.
Бклка с выводком весь орешник опусташила, кошь хотела навести порядок, поймала мелкого бельчонка, огребла дюлей от белки мамы, залмзывает раны.
Дустом оболью дерево, да не доставайся ты никому.
На кладбище часто встречаются белки. Довольно разговорчивые и в меру доверчивые. А однажды куницу там обнаружил, насадившуюся на пику ограды. Вроде бы каменной породы. Неудачный, видно, был прыжок.
На кладбище часто встречаются белки. Довольно разговорчивые и в меру доверчивые. А однажды куницу там обнаружил, насадившуюся на пику ограды. Вроде бы каменной породы. Неудачный, видно, был прыжок.