Есть ли тут работники сцены? Помогите пожалуйста определить
Помогите пожалуйста идентифицировать оборудование, всё что я знаю, это лазерное световое оборудование для сцены
А хотелось бы знать производителя и в идеале модель
Помогите пожалуйста идентифицировать оборудование, всё что я знаю, это лазерное световое оборудование для сцены
Честно говоря , странный вопрос .
Вы его где-то спёрли что ли)?
Могу с уверенностью сказать, как артист артисту, что это черная коробочка.
И в неё втыкаются провода.
Наклейка может быть как и от молока так и от мороженого.
К примеру...
Интерфейс древний, но как подставка под вазу сгодится.
Ещё как
Он трёхколёсный Скрытый текст, в основном предназначен для стариков и инвалидов, но мне возить газеты самый раз - разгоняется до 30 км в час.
А по нашим улицам местами быстрее и нельзя, медленная зона.
Короче еду наровне с машинами
Шильдика никакого нет? Единственное как электромеханик могу скпзать, судя по разьему и исполнению девайс не из дорогих) Поэтому наверно и отдали..
Последний раз редактировалось invite; 10.09.2026 в 09:19..
Шильдика никакого нет? Единственное как электромеханик могу скпзать, судя по разьему и исполнению девайс не из дорогих) Поэтому наверно и отдали..
Отдали больше из-за того, что не хотели голову себе с ним ломать 😀 Частенько такое бывает у цирковых с каждым переездом что-то постоянно отсеивается как лишнее ))
У него ещё по бокам вентиляционные отверстия22553.jpg
спишите с чемоданчика все что там написано и сюда выложите...
Увы, единственное что на нём написано "laser radiation", ну оно и ожидаемо какое никакое, а всё таки лазерное оборудование ))
А сам кейс для переноски без каких-либо опознавательных знаков и надписей((
Отдали больше из-за того, что не хотели голову себе с ним ломать 😀 Частенько такое бывает у цирковых с каждым переездом что-то постоянно отсеивается как лишнее ))
У него ещё по бокам вентиляционные отверстия22553.jpg
охлаждение) Все боль менее серьёзные производители маркируют свои изделия, название/модель..
Можно раскрутить и внутри посмотреть, на элементах бывает пишут страну, не удивлюсь что там Китай будет)
А зачем вообще знать, он хоть рабочий.Шнур есть от него, кстати, мб 100 вольтовый быть, тогда в 220 низзя его втыкать
Последний раз редактировалось invite; 10.09.2026 в 17:08..