Опции темы Оценить тему
Старый 30.08.2026, 06:12
Цитата:
Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение
И вообще, знавала я мужчин, которые ВСЕХ своих женщин очень любили)))) я наверное не о любви больше говорю. Это очень зыбкая тема.
Хорошо .
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.08.2026, 16:23
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Один брак на всю жизнь - это если очень очень повезет.
Например, как моим родителям
Значит мне тоже повезло
Предметы и подарки Иду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 30.08.2026, 18:57
Цитата:
Один брак на всю жизнь - это если очень очень повезет.
Например, как моим родителям
Почему повезет?
В моем окружении, как и у меня самой, у родителей один брак.
Обычное явление.
Старый 30.08.2026, 19:00
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
Почему повезет?
В моем окружении, как и у меня самой, у родителей один брак.
Обычное явление.
Я имела в виду - до глубокой старости
ты, как я понимаю, вдова.....
Старый 30.08.2026, 19:02
Цитата:
Я имела в виду - до глубокой старости
ты, как я понимаю, вдова.....
Я имела в виду своих родителей

И родителей своих друзей, коллег, знакомых.
Себя я не имела в виду
Старый 30.08.2026, 19:04
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
Я имела в виду своих родителей

И родителей своих друзей, коллег, знакомых.
Себя я не имела в виду
Ну, так хорошо!
я говорю про сегодняшнее поколение....
Старый 31.08.2026, 08:05
Разные браки по одному на всю жизнь есть.
Живет человек в браке лет 40 и беспрерывно пишет о любовницах, с которыми пускался во все тяжкие. Брак вроде бы и один, но уважения к такому браке у меня лично не возникает.
Еще один знакомый развелся через 20 лет брака, женился на девушке на 22 года младше, прожил меньше года, и она ускакала. Он женился вновь на прежней жене, второй раз официальный брак заключили. И оба считают, что у них один брак на всю жизнь, ведь они вместе.
Третий знакомый очень хотел дочь, а родился сын с дцп. Через 4 года ушел из семьи, не разводился, просто ушел. Крепко помогает финансово, квартиру им удобную купил, коляску с подъемником для лестницы, возит, если нужно куда-то. Но он не с ними! Когда болтали с ним, объясняет, что не может видеть больного ребенка ежедневно. Хочет гордится успехами, а тут напоминание каждый день болезненное. И этот человек на полном серьезе считает, что он в одном браке на всю жизнь, ведь он не разводился.
Старый 31.08.2026, 08:52
Цитата:
Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение
Разные браки по одному на всю жизнь есть.
Живет человек в браке лет 40 и беспрерывно пишет о любовницах, с которыми пускался во все тяжкие. Брак вроде бы и один, но уважения к такому браке у меня лично не возникает.
Я тоже любовницу забыть не могу, как можно забыть два года взаимной прекрасной любви? Она, бывает, и дважды приходит, причем одинаково сильная.. И тогда мучаются участники от невозможности сделать выбор второй раз.... ведь об одном уже публично объявлено и он тоже очень хорош .
Двое только о своей любви знать должны, если у них семьи .
Скрытый текст
Старый 10.09.2026, 08:54
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Долго лазила по поиску не нашла такой темы.

Слышала от людей такое убеждение, что один брак должен быть на всю жизнь.
А вы как считаете?
Я женат, но не могу назвать это счастливым браком. Начало было хорошее, но сейчас все не так. Не тянет уже к ней. А ведь любил, просто остыл со временем. Думаю, что из-за ее одержимости, я не чувствую с ее стороны любви, а лишь только помешана на ревности. Тотальный контроль, манипуляции и шантаж. Вообще думал как-то на эту тему порассуждать, но не нашел подходящего раздела. Развод не должен пугать, это нормально. Развод - быть честным с собой и с партнером. Хоть в 4-й раз разводись. Хоть всю жизнь проживи с человеком, ты его не узнаешь на все 100%. А тут ты женишься на человеке, который был идеальным для тебя. А после свадьбы все карты раскрываются, почти все. Пытался со своей поговорить, но бесполезно. Мы не понимаем друг-друга. Собираюсь в пятницу в бар с друзьями, устал от всего, а она против. На вопрос "почему" ответ "они тебе не нужны, у тебя есть я". Я себя не обеляю, я не идеал, переписывался с другими девушками. На улице засматриваюсь на девушек постоянно. Но никогда ей ничего не запрещал. Всегда говорил ей, чтоб она куда-то сходила с подругами. Хобби себе какое-то нашла. Но нет, она хочет все делать только со мной. Дохрена всего написал, но если есть люди побеседовать на такую тему, то запустите раздел по данной теме, я сразу вас найду.
Старый 10.09.2026, 09:06
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Считаю, что два раза - предел.
Как сейчас считаешь, взгляды не изменились спустя 11лет)?
Старый 10.09.2026, 09:11
Как по мне, так лишь бы люди были нужны и дороги друг для друга, пусть хоть по пять раз женятся.
Бывает, что в единственном браке как чужие живут.
Старый 10.09.2026, 09:15
Цитата:
Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение
Как по мне, так лишь бы люди были нужны и дороги друг для друга, пусть хоть по пять раз женятся.
Бывает, что в единственном браке как чужие живут.
Тоже верно..
Старый 10.09.2026, 09:17
Цитата:
Сообщение от Gucci Посмотреть сообщение
Я женат, но не могу назвать это счастливым браком. Начало было хорошее, но сейчас все не так. Не тянет уже к ней. А ведь любил, просто остыл со временем. Думаю, что из-за ее одержимости, я не чувствую с ее стороны любви, а лишь только помешана на ревности. Тотальный контроль, манипуляции и шантаж. Вообще думал как-то на эту тему порассуждать, но не нашел подходящего раздела. Развод не должен пугать, это нормально. Развод - быть честным с собой и с партнером. Хоть в 4-й раз разводись. Хоть всю жизнь проживи с человеком, ты его не узнаешь на все 100%. А тут ты женишься на человеке, который был идеальным для тебя. А после свадьбы все карты раскрываются, почти все. Пытался со своей поговорить, но бесполезно. Мы не понимаем друг-друга. Собираюсь в пятницу в бар с друзьями, устал от всего, а она против. На вопрос "почему" ответ "они тебе не нужны, у тебя есть я". Я себя не обеляю, я не идеал, переписывался с другими девушками. На улице засматриваюсь на девушек постоянно. Но никогда ей ничего не запрещал. Всегда говорил ей, чтоб она куда-то сходила с подругами. Хобби себе какое-то нашла. Но нет, она хочет все делать только со мной. Дохрена всего написал, но если есть люди побеседовать на такую тему, то запустите раздел по данной теме, я сразу вас найду.
Было примерно такое, в итоге все равно расстались, я ушёл к другой, надоело.А первые два года всё ок было, даже супер) Вообще если Ж начинает выносить мозг, то считай она тебя уже слила..Просто делается так, чтоб ты сам свалил, дабы не брать на себя ответственность за разрыв)
Старый 10.09.2026, 09:20
Цитата:
Сообщение от invite Посмотреть сообщение
Было примерно такое, в итоге все равно расстались, я ушёл к другой, надоело.А первые два года всё ок было, даже супер) Вообще если Ж начинает выносить мозг, то считай она тебя уже слила..Просто делается так, чтоб ты сам свалил, дабы не брать на себя ответственность за разрыв)
Про последнее факт, не первый человек, который так говорит. Перекладывают ответственность, чтоб со спокойной душой уйти. Тоже об этом часто думал. Не знаю, советуют психолога семейного, но, честно говоря, не думаю, что это как-то поможет
Старый 10.09.2026, 09:24
Цитата:
Про последнее факт, не первый человек, который так говорит. Перекладывают ответственность, чтоб со спокойной душой уйти. Тоже об этом часто думал. Не знаю, советуют психолога семейного, но, честно говоря, не думаю, что это как-то поможет
Деньги на ветер, как по мне.Лучше готовиться к расставанию, вероятно оно уже не за горами..
Так бывает, были чувства и нету, тут главное нервы себе не трепать, просто отпустить и всё.Можно к другой уйти, так легче будет забыть, метод рабочий 100%
Старый 10.09.2026, 09:28
Да, я это все понимаю. У нас есть 2-х летний ребенок. Хочу попытаться еще раз возобновить все эти чувства. Скоро едем на отдых вдвоем. Посмотрим как все пройдет. Если изменений особых не будет, то уже на мировой разойдемся. А вы вот нашли счастье во втором браке?
Старый 10.09.2026, 09:41
Цитата:
На вопрос "почему" ответ "они тебе не нужны, у тебя есть я"
Это уже клиника, прости Господи.
И классический вариант психологического абьюза.
Старый 10.09.2026, 09:44
Цитата:
Всегда говорил ей, чтоб она куда-то сходила с подругами. Хобби себе какое-то нашла. Но нет, она хочет все делать только со мной. Дохрена всего написал, но если есть люди побеседовать на такую тему, то запустите раздел по данной теме, я сразу вас найду.
Действительно.
Какое безобразие.
Мои тёплые домашние тапочки куда-то без меня собрались.

Обьективация партнера.
Старый 10.09.2026, 09:46
Цитата:
Да, я это все понимаю. У нас есть 2-х летний ребенок. Хочу попытаться еще раз возобновить все эти чувства. Скоро едем на отдых вдвоем. Посмотрим как все пройдет. Если изменений особых не будет, то уже на мировой разойдемся. А вы вот нашли счастье во втором браке?
У нас до брака не дошло) Полгода повстречались и как то прекратили общение, тихо, без ругани.Это была можно сказать школьная любовь) Вовремя подвернулась, после очередной ссоры с женой поехал к родителям в другой город, по пути зашёл в кафешку, а там она, посидели, пообщались, вспомнили былое, как дружили ещё подростками. Она мне всегда нравилась, высокая, красивая, не дурная.Повстречались недельку, а потом я поехал к своей..Она уже типа успокоилась, встретила меня больменее приветливо, как уже было не раз, ну грю всё надоело, ты допрыгалась, у меня другая, у нас серьёзно.Конечно была немного истерика, слезы, просьба передумать, типа все будет норм.Я ответил что мы полгода уже собачимся, сколько можно?! Собрал вещи и свалил.
А самое смешное, что через полгода когда я уже был один, мы изредка с ней встречались, понятно, не только чаю попить, но как свободные люди, никаких претензий и прочего выноса мозга, но обратно в брак не тянуло, эту тему даже не затрагивали, повстречались с годик и окончательно расстались, она вышла замуж, я тоже по другим пошел)
Ну у вас ребёнок..у нас то не было, ну можно попробовать наладить отношения, так сказать перезапустить, но если чувства угасли, хз, по моему проблематично это..

Последний раз редактировалось invite; 10.09.2026 в 09:49..
Старый 10.09.2026, 09:46
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Это уже клиника, прости Господи.
И классический вариант психологического абьюза.
Да, но развестись можно в любой момент. Хочется попытаться, вдруг можно прийти к какому-то единому решению без развода. Я до женитьбы встречался с разными девушками. И многие из них были мечтой для других парней. А я всегда был чему-то не рад в отношениях с ними. Может быть дело во мне тоже. После развода боюсь снова так же облажаться