У друга долго Нива была , но хотел купить Патриот. На дачу чтобы еще удобнее было ездить . Остальные марки туда не ехали. Соседи мучились, а он ехал) .
Но теперь там лучше дорога и у него фольксваген легковой .
У друга долго Нива была , но хотел купить Патриот. На дачу чтобы еще удобнее было ездить . Остальные марки туда не ехали. Соседи мучились, а он ехал) .
Но теперь там лучше дорога и у него фольксваген легковой .
Патриот вообще не случился. Он вместо совсем убитой Нивы не очень убитую такую же купил и починил. А потом дорогу сделали там,на стыке Владимирской, Ивановской и Ростовской. Туда далеко, но там рай и я ему верю.
Жалко проданного Форда, моей Куге уже 13 лет , буду ездить.
Верю, у кореша жила Нива-Шеви, она проползала где все роверы отдыхали....по реальной всепролазности ее мог сделать только ЛУАЗ.
А мой коллега одну нива-шевроле продал, и такую же новую купил . Они , у кого нива, редко от нее отказываются . Хоть и ручкой надо переключать ) ....
....А у начальника жена на японской авто мотор убила (без масла ездила с горящей лампочкой ) и временно они ниву купили , не новую, задешево. При мне он за проводами свечными в магазин зашел и вышел потрясенный :
за сороковник рублей купил пучок поводов самых дорогих , тех , что на японку за 4000 бы брал))).... Но это давно было ....