Это приятная новость, стал быть твой покорный слуга и его коллеги что-то умеют делать))))
Напрасно радуетесь.
тест Тьюринга не предусмотрен для банального пустого трепа, когда, простите за откровенность, сложно понять, кто круче несет пургу, хозяин или бот)
Напрасно радуетесь.
тест Тьюринга не предусмотрен для банального пустого трепа, когда, простите за откровенность, сложно понять, кто круче несет пургу, хозяин или бот)
Тест Тьюринга, увы давно и безнадежно на помойке истории, ибо его несложно объехать. Но это уже отдельная и забавная тема...
Тест Тьюринга, увы давно и безнадежно на помойке истории, ибо его несложно объехать. Но это уже отдельная и забавная тема...
Это, как понимаю, Ваше личное мнение.
Я слушала по этой теме профессионального именно разработчика ИИ, и он сказал, что не существует в настоящее время сильных ИИ, способных пройти тест Тьюринга.
"Анализаторы-вычислители"- это слабые ИИ.
Сильные- подобие человеческому мышлению)
Я слушала по этой теме профессионального именно разработчика ИИ, и он сказал, что не существует в настоящее время сильных ИИ, способных пройти тест Тьюринга.
А чего ты решила, что мнение "профессионального разработчика ИИ" более компетентно? Ведь кто угодно может назначить себя таковым, тем более что реальные профи своим рылом в Инете не торгуют. И если участвуют в форумах - только для своих с обязательным CAS -Conditional Access
что реальные профи своим рылом в Инете не торгуют.
хех...
или наоборот- ура!!!!!!!!!!
Теперь можно с Вашей легкой руки, всех, абсолютно всех, кто мельтешит в медиа, включая глав государств и прочих распространителей своих позиций, знаний- отправлять в непрофи,
кроме таинственного "теневого мирового правительства" не предЪвяляющего своих фейсов ("рыл") общественности.
хех...
или наоборот- ура!!!!!!!!!!
Теперь можно с Вашей легкой руки, всех, абсолютно всех, кто мельтешит в медиа, включая глав государств и прочих распространителей своих позиций, знаний- отправлять в непрофи,
кроме таинственного "теневого мирового правительства" не предЪвяляющего своих фейсов ("рыл") общественности.
Да, после того как комп-графика реально обрела кинематографическое качество...я не могу вылезти из синдрома героя "Конгресс Футурологов")))) и доверяю только приборам, ибо они пока еще бескорыстные....
Да, после того как комп-графика реально обрела кинематографическое качество...я не могу вылезти из синдрома героя "Конгресс Футурологов")))) и доверяю только приборам, ибо они пока еще бескорыстные....
Почему бы и нет, если Вам так нравится?
В современном объеме информации, когда сами ученые кто во что горазд, кто-то совместно что-то изучают, кто-то яростно друг- друга изничтожают, у обывателя счастливейшее время для его собственного возлюбленного им (обывателем) Эго (ЧСВ),
гордо заявлять: ВСЕ лгут, никто ничего не понимает, кроме МЕНЯ!
Почему бы и нет, если Вам так нравится?
В современном объеме информации, когда сами ученые кто во что горазд, кто-то совместно что-то изучают, кто-то яростно друг- друга изничтожают, у обывателя счастливейшее время для его собственного возлюбленного им (обывателем) Эго (ЧСВ),
гордо заявлять: ВСЕ лгут, никто ничего не понимает, кроме МЕНЯ!
Санди, дело не эмоциях нравиться или не нравится. Это настоящая реальность данная свыше, от нее можно сбежать, но изменить невозможно.
Санди, дело не эмоциях нравиться или не нравится. Это настоящая реальность данная свыше, от нее можно сбежать, но изменить невозможно.
Скажу Вам по секретнейшему секрету... только, пожалуйста, тс-с-с-с... никому не сообщайте!!!!
Реальность несомненно дана свыше, но она, зараза такая, Одна для всех...
А вот люди почему-то к информации относятся очень-очень-очень по-разному.)))))
Скажу Вам по секретнейшему секрету... только, пожалуйста, тс-с-с-с... никому не сообщайте!!!!
Реальность несомненно дана свыше, но она, зараза такая, Одна для всех...
А вот люди почему-то к информации относятся очень-очень-очень по-разному.)))))
А вот люди почему-то к информации относятся очень-очень-очень по-разному.
Потому что они люди)))), когда мне задают сакраментальный вопрос "Как сделать ИИ похожим на ЕИ?" я всегда отвечаю - немного испачкайте его, как "мультяшную картинку", чтоб она ожила.
Но сие противоречит закону Артура Кларка "«Когда уважаемый, но пожилой учёный утверждает, что что-то возможно, то он почти наверняка прав. Когда он утверждает, что что-то невозможно, — он, весьма вероятно, ошибается" )))))
Но сие противоречит закону Артура Кларка "«Когда уважаемый, но пожилой учёный утверждает, что что-то возможно, то он почти наверняка прав. Когда он утверждает, что что-то невозможно, — он, весьма вероятно, ошибается" )))))
задумалась...
Так и просится Ваше же предложение вернуть Вам же:
меньше читайте мусор в сети))))
Так мне вообще непонятно...
Если я верно понимаю, Вас радует мнение уважаемого Кларка о том, что нет ничего невозможного?
А варианты абсолютно всех существующих в Мироздании явлений, процессов, не подчиняющихся
бурным и страстным вожделениям человеков подчинить ВСЕ себе, ему извстны?
Коль скоро мама-природа создала ЕИ - значит факт существования ЕИ не противоречит ее законам - так? И если так - что принципиально может помешать созданию ИИ? Ничего.