Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение не, мы по быстрому или она мои корабли мочит, или я ее Я со студ лет имею 1 сковородка, 1 кастрюль, 1 чашка, ложка, вилка и несколько ножей и ваще мыть посуду не надо)))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я со студ лет имею 1 сковородка, 1 кастрюль, 1 чашка, ложка, вилка и несколько ножей и ваще мыть посуду не надо)))) я когда готовлю, почему-то получается много посуды))) Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я когда готовлю, почему-то получается много посуды))) Вот поэтому надо жрать доширак и тушенку))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Вот поэтому надо жрать доширак и тушенку))) не вкусно) Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение не вкусно) Ешь чтоб жить, но не живи чтоб есть! кажется Сократ))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
IMG_20260906_133726_814.jpg Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра