Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я тебе верю. Ты врать совсем не умеешь. короче, мы верим друг другу, супер )) 😁❤️ я со знаменитостями не видалась, пока не пришлось... Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Время было страшное. Я 65-года, при Леониде Ильиче пожил, помолчим. Последний раз редактировалось Дождев; 02.09.2026 в 14:42.. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Время было страшное. Я 65-года, при Леониде Ильиче пожил, помолчим. А мы при Путине. Чо такова то паду маиш Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А мы при Путине. Чо такова то паду маиш Я Брежнева застал. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Я Брежнева застал. Экое совпадение. Гудрон не ела, каюсь. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Экое совпадение. Гудрон не ела, каюсь. Аналогично. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Аналогично. Откуда брались стеклянновые шарики? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Откуда брались стеклянновые шарики? Ага. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, батарейки и пинг-понг. Что между ними общего? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Ром, батарейки и пинг-понг. Что между ними общего? хз Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @GlooMask, это Алёна Апина, вот ты варешка А чего они все на одно лицо? Один хирург раскраивал? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Откуда брались стеклянновые шарики? Из баллончиков... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение хз Ну не прям ВЕСЬ пинг-понг на всём белом свете, а только шарики Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Из баллончиков... А сейчас почему их нигде нет, что происходит вообще? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А сейчас почему их нигде нет, что происходит вообще? Ну ты... засиделась, явно, в девках... кому они нужны, эти шарики, когда есть айфоны и планшеты? Детишки уж не те, штоб баллончики пустые разбирать... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask