Personal Jesus, забрала спрятала! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У всех есть красивые фотки, у всеееех! Или фотки чего-то захватывающе красивого. Шлите их мне. Эх) У меня есть ох..ительные борщ, ..опа и небо) Я в муках выбора) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в хуюках! Шо за профиты) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Шпилька, в хуюках! Шо за профиты) И куличи еще!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Летний дождь запилить не успела. Печальное. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И куличи еще!) Нам ещё жить и жить, Шпилечка. Я тут прекинула, что уже календаряме с козаме приторговывают. Нихера себе история Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Энто ты, вот сюдой вон, мине завлечь порешила? И таки любумбую красотулю табе вынь да положь? Штоба што... ну пошукаю... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Шмигирилова, Шми, я как ты велела, поучаствовал. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Энто ты, вот сюдой вон, мине завлечь порешила? И таки любумбую красотулю табе вынь да положь? Штоба што... ну пошукаю... Пошукай, милай, пошукай) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Шми, я как ты велела, поучаствовал. Не торописька, у нас всё ещё впереди! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
И прилетела красота от Ваечки всё как я люблю Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Присылайте свои красивости прям в меня! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Шмиги, впиши меня, будь любезна; попытаюсь чё-нибудь нарыть достойного во окружающем пространстве. Если что - когда дедлайн по присылу? Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Шмиги, впиши меня, будь любезна; попытаюсь чё-нибудь нарыть достойного во окружающем пространстве. Если что - когда дедлайн по присылу? Три дня тому Жду до чт-пт. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Джулай прислала, будьте, как Джулай! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@GlooMask и @Ром, успеваете? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, да, вполне. Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
@True в деле, ураура! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ром прислал, ждём Глу и начинаем! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Присылайте свои красивости прям в меня! Тебе уже столько прислали, что ты прибавила килограмм пять. Давай уже худей!) Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why