@Leona Вижу, ты исправила. Но я не спрашиваю тебя, как обычно, я спрашиваю, что делать, если не захочет?)) что ты будешь делать? Предметы и подарки Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение То есть "пожалуйста" обесценивается, когда много, а "я тебя люблю" - нет?)) возможно и "я тебя люблю" может обесцениться - но я не об этом, я же об ответственности, а не о любви) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение @Leona Вижу, ты исправила. Но я не спрашиваю тебя, как обычно, я спрашиваю, что делать, если не захочет?)) что ты будешь делать? я исправила только ошибки и опечатки Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение возможно и "я тебя люблю" может обесцениться - но я не об этом, я же об ответственности, а не о любви) Ты об обесценивании, когда много)) Предметы и подарки Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Ты об обесценивании, когда много)) я не исправляла ничего про обесценивание я действительно считаю, что когда слишком много "пожалуйста", и плюс ещё "спасибо" за каждый чих - оно обесценивается Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Абсолютно разнополярные. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
1682605181.jpg Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Понятно, что разные. Как с разных планет. Два разных человеческих подвида. Жесть, короче. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Screenshot_20260902_001035.jpg Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
video_15723742584787.mp4 😁 Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
А коты и кошки почти одинаковые , даже трудно часто отличить !! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение А коты и кошки почти одинаковые , даже трудно часто отличить !! Хомяки тоже ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup