Настроение такое грустное
@Ром, поднял вопросик и появилось желание рассказ рассказать.
У мну своеобразное образование. Ну и собсно оно мне для красивого личного опыта, не иначе.)))
Давеча.. Года четыре назад находят мну сослуживцы))) одногрупники. Точнее их малая толика, у нас и группа была мизерная, и вещают - давайте мол хотя бы по видео созвонимся поболтаем. Ну, давайте. Сговорились. У всех разные часовые. Мне ваще "шибко свезло" по времени - начало трудового дня. Думаю, да хрен с ним, пошли все в пень, разберусь. Подключилась в телефоне. Параллельно работаю. Ребята начали собираться, трындят. Кто на даче с семьей, кто в люльке, кто за рулем. Мне вообще не мешают, я люблю работать в компании)) веселее. И тут подключается Леха. А я че сделаю. Леха и в Африке Леха. У меня ни с кем романов не было, чтоб вы понимали. Просто нашла коса на камень, думаю он был после праздникофф. При чем телефон стоит, болтают люди, кто ко мне в кабинет заходит - любопытничают, но быстро ретируются. И нормально. Ну и Леха. А тут запара, людишки набежали. А он посмотрел на меня в камеру и каааак давай реветь в экран в голос. Это было нечто. Очень неожиданно. И зовет меня по нашему, по студенчески - Какая ты сталаааа!!!
Бля, я реально не поняла, страшная что ли такая?)))
Быстро все отключила, слишком крипово оказалось для меня. Думала потом позвонит, скажет шо це було. Ни.
Такое дело. Ожидания - реальности)))