Барышня Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Божечки-кошечки, мне вернули аватарку, оберегайте меня, я нарываться не стану, спасибо, милые мои, своих цыган я сбагрил, а с Полинкой у нас мир да любовь. Всех целую в холодный нос. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Анкара Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
В Багдаде всё спокойно. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Не будем портить добрую игру. Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение спокойно. Новелла. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Ром, почитайте правила игры на первой странице. Все согласились, что вы хороший, но тут ну не так! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Анкара радость Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Дождев, а, это же цепочка; ясно, благодарю, а то с ассоциациями перепутал. ладонь Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Донька, сибирское словечко. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
(сообщения местами поменялись; более верхний вариант всего лишь хотел совместить) карбункул Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Кульверстуас (по-литовски типа Чебурашка) Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Менталитет Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Тетерев Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ревун Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Формалин Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita