Чёт заросла народная тропа в тему... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Открывать кабак в вечер воскресенья - это подстава Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чёт заросла народная тропа в тему... Нашёлся... Эй, народ... залетай на огонёк... Не угостим, так поделимся... Ваше здоровье! Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ваше здоровье! Дыа! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Открывать кабак в вечер воскресенья - это подстава Так мы не настаиваем... готовы поднять тост и за ваше воздержание! Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чёт заросла народная тропа в тему... "...Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей." (с) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Так мы не настаиваем...готовы поднять тост и за ваше воздержание! Прекрасная идея!) Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Открывать кабак в вечер воскресенья - это подстава Человек, не способный чюдить милые глупости - потерян для собственной жизни. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Прекрасная идея!) Спору нет... и глядя влажным взглядом на ваши трезвые авы, хочется сказать: Дай вам Бог всего того, в чём вы отказываете сами себе... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Открывать кабак в вечер воскресенья - это подстава У мя понедельник выходной Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение "...Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей." (с) Опять не спиться? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Человек, не способный чюдить милые глупости - потерян для собственной жизни. Ага. И как правило, эту потерю осознаешь только на следующее утро, вспоминая, что было вечером, и бубня себе под нос: "Чудно время провели." Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Опять не спиться? Сигита Родионовна? Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ага. И как правило, эту потерю осознаешь только на следующее утро, вспоминая, что было вечером, и бубня себе под нос: "Чудно время провели." "И какой мудак придумал, что утро вечера мудренее")))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Сигита Родионовна? Беневна Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я бы вас поддержала, друзья мои))) Но. У меня завтра рабочий день. И главное - не охота) Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Я бы вас поддержала, друзья мои))) Но. У меня завтра рабочий день. И главное - не охота) Ну хоть мысленно Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Беневна Уже не важно, наверное.)) Я - Александр, процитировал Александра, а у того была няня - Арина Родионовна... Тут заходишь ты, и такая, мол опять не спишь.... Вот и захотелось тебя как-то "няней" обозвать. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ... И главное - не охота) Рыбалка? Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У мя понедельник выходной Собственно а кто мне мешает устроить завтра выходной? Никто Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром