Опции темы Оценить тему
Старый 29.08.2026, 19:44
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
Полная пурга, откровенный абсурд. Не следует тебе с такими знаниями и соображалкой рта публично открывать.

Контроль утрачивается уже с алкоголизмом. И даже не утрачивается, просто его сдвигает толернатность к спиртному. Потому человек и не видит нормы, его норма выше. А для организма она недопустимая, с такого количества будет очень плохо, это уже тяжелое отравление. При этом алкоголик даже не запьянеет. Чтоб запьянеть ему цистерну нужно выпить. А вот норма, адекватное количество для организма - ему вообще ни о чем, потому алкашей и заносит.

Ну а все остальное - чушь, которую даже комментировать оскорбительно. Детская туфта какая-то.
Я бы твой вообще кляпом забил, потому что ты тут несёшь хуйня собачья.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.08.2026, 19:48
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Я бы твой вообще кляпом забил, потому что ты тут несёшь хуйня собачья.
Мальчик, возьми книжку умную и почитай. Ибо выглядишь как заносчивый осел. Бухать сперва научись, сопляк))) "Таких не берут в космонавты", в алкаши не годишься. Нет в тебе природных данных))) Для серьезных дядек занятие, а не малохольных) Бухать не каждому дано)))

Последний раз редактировалось Фрэнк; 29.08.2026 в 19:51..
Старый 29.08.2026, 19:51
Цитата:
Мальчик, возьми книжку умную и почитай. Ибо выглядишь как заносчивый осел. Бухать сперва научись, сопляк))) "Таких не берут в космонавты", в алкаши не годишься. Нет в тебе природных данных)))
У меня в отличии от тебя таких проблем нет).
Девочка, это ты даже побухать нормально не можешь , заканчивается всегда плохо .
Но не плач малышка ..)
Ведь эти же все твои рыдания что ты не можешь нормально прибухнуть даже))
Ты кстати не чукча)?
Старый 29.08.2026, 19:53
@Инсургент,
Предметы и подарки том и джерри
Получен подарок 15.09.2026, 14:07 от Дядя Женя - Дядя ЖеняСелёдочка
Получен подарок 14.09.2026, 21:52 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 29.08.2026, 19:54
Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
@Инсургент,
Это что ещё такое)?
Старый 29.08.2026, 19:59
Ладно, я пойду пивко 🍺 выпью с рыбкой ))
Старый 29.08.2026, 19:59
@Инсургент, не ругайтесь
Старый 29.08.2026, 20:02
Цитата:
Я вам что ли Бюро добрых услуг? Открываете МКБ и смотрите. Где смотреть и что - объяснил, разберетесь.
Я, честно говоря, и не знаю, где смотреть про запои, которые укладываются в нормы и прописаны в МКБ, как частичная ремиссия.
Если только самой нажраться до соплёй, тогда и не то привидится.
Старый 29.08.2026, 20:16
Цитата:
"Таких не берут в космонавты"
Решительно одобряю! Дивный был опус)))))
Старый 29.08.2026, 20:32
Старый 29.08.2026, 21:39
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, и не знаю, где смотреть про запои, которые укладываются в нормы и прописаны в МКБ, как частичная ремиссия.
Если только самой нажраться до соплёй, тогда и не то привидится.
Вот и мне тоже лень. Но там на самом виду, при случае увидите сразу.

А насчет запоев - дык логично. Если человек почти совсем не пьет, но в отпуске убрался в штопор - он алкаш теперь? Конечно же нет, у него нет никаких проблем с спиртным. Это просто эпизод, а алкоголизм это система. Нет системы - нет зависимости.
А если это алкоголик, одним запоем точно не ограничится. Не бывает так)))
И диагностические критерии - не один же пункт, а вроде минимум пять. И запойная форма не единственная форма алкоголизма, сбухаться легко и без них.

Эпизод запоя точно критерием не является, только системные запои. И в комплексе с другими критериями.
Старый 29.08.2026, 21:50
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Ладно, я пойду пивко 🍺 выпью с рыбкой ))
Я вот именно по пивку с рыбкой. Т.е. чисто гастрономический интерес, люблю. Причем пиво именно алкогольное, с безалкогольным вообще не то.
Вот с пивом вообще без проблем. Я как-то пил неделю к ряду, каждый день , и хоть бы хрен. И прилично так заливал - не считая.
А вот с водкой пару раз влетел)))
Но это совсем другая история, относительно алкоголизма. И именно по этой причине алкоголизм до самого последнего времени считался неизлечимым. Что возможны подобные эпизоды - несистемные запои. Особенно первое время. Зависимости нет, но опыт не пропьещь)))
Старый 29.08.2026, 21:54
Цитата:
@Фрэнк, я знаю , кто такое алкоголик. Поэтому излишне объяснять какие они и как они мыслят.
Неа, не знаете. Причем вообще ничего.
Это как с шашлыками и анекдотами, все считают себя специалистами. Хотя ни бельмеса в этом не смыслят.
Старый 29.08.2026, 22:17
Старый 30.08.2026, 05:19
@Фрэнк, я не специалист. Что у вас тут у многих за привычка спорить блять, спорить до усёра до победного... да будьте вы правы. Я не такая, меня просто не хватит на эту возню, объяснять что-то доказывать. Вы почему-то тут не умеете слышать вы только своё нет ты не знаешь а я вот я вот знаю Я то понял жизнь умею знаю видел помню ты нет ты говно ты не знаешь. Ой идите в пизду. Доброе утро
Старый 30.08.2026, 05:27
Цитата:
@Фрэнк, я не специалист. Что у вас тут у многих за привычка спорить блять, спорить до усёра до победного... да будьте вы правы. Я не такая, меня просто не хватит на эту возню, объяснять что-то доказывать. Вы почему-то тут не умеете слышать вы только своё нет ты не знаешь а я вот я вот знаю Я то понял жизнь умею знаю видел помню ты нет ты говно ты не знаешь. Ой идите в пизду. Доброе утро
Ярочка, можно я тебя обниму. Прям мои мысли озвучила. Не по Фрэнку, нет. А в целом о культуре.

Последний раз редактировалось Why Why; 30.08.2026 в 05:43..
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 29.08.2026, 12:45 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый 30.08.2026, 10:12
Цитата:
Вот и мне тоже лень. Но там на самом виду, при случае увидите сразу.

А насчет запоев - дык логично. Если человек почти совсем не пьет, но в отпуске убрался в штопор - он алкаш теперь?
Да, у него проблемы с алкоголем.
Он алкоголик.
Это говорит, что у него нет тормозов и отсутствует самоконтроль выпитого, если он с одного раза ушёл в запой.
Старый 30.08.2026, 11:12
Раз тема про алкоголизм, то хочу поинтересоваться.
У нас как-то раз в одном интервью нарколога спросили и он выдал, что есть отдельный контингент "ухоженных и привлекательных дам", которые имеют традицию "вечерком по бокалу вина" и которые сами даже не пожозревают, что если их этого "бокальчика" лишить, начнутся серьёзные моральные ломки, т.к. зависимость во всю бушует.
В российском обществе такой контингент имеется?
Старый 30.08.2026, 11:28
Цитата:
Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение
Раз тема про алкоголизм, то хочу поинтересоваться.
У нас как-то раз в одном интервью нарколога спросили и он выдал, что есть отдельный контингент "ухоженных и привлекательных дам", которые имеют традицию "вечерком по бокалу вина" и которые сами даже не пожозревают, что если их этого "бокальчика" лишить, начнутся серьёзные моральные ломки, т.к. зависимость во всю бушует.
В российском обществе такой контингент имеется?
А мне интересно, а в Прибалтике такой контингент имеется?
Так интересуюсь, что кЮшать не могу.
Старый 30.08.2026, 11:39
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
А мне интересно, а в Прибалтике такой контингент имеется?
Так интересуюсь, что кЮшать не могу.
Раз нарколог о таком говорит, то ... угадай-ка с 3-х раз! Когда угадаешь, - поешь!