@Старый, по себе сужу) у нас нынче летом и снег кое_где выпадал Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Старый, по себе сужу) у нас нынче летом и снег кое_где выпадал У нас, весной, тоже заморозки были приличные. Абрикосы, черешню на цвету жахнуло. Клубника оклемалась, а деревья нет, без плодов их остались. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
@Старый, очень жаль. Я люблю огород , сад , цаеточки, ягодки. К маме как приеду первым делом в огород 😁 Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Всем куку Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Утра-дня доброго субботнего всем! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Тыква на завтрак Фото1000005716.jpg Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Тыква на завтрак Фото1000005716.jpg В мусорку выброси это недоразвитие убожество. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение В мусорку выброси это недоразвитие убожество. Это просто гламурненько, а ко мне пограничник в гости пришел и другой сейчас провиант! Изображения 1000005724.jpg (5.00 Мб, 7 просмотров) Последний раз редактировалось Фаломеев; Вчера в 01:22.. Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Утра например. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Доброе утро, дня тоже доброго Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение Доброе утро, дня тоже доброго Утро добрым не бывает. Вот. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, а ты делал зарядку дядь Жень? Музыку послушал? Настроение поднимает Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Дядя Женя, а ты делал зарядку дядь Жень? Музыку послушал? Настроение поднимает Какая зарядка?! Мне уже прогулы на погосте ставят, а ты говоришь зарядко. Скрытый текст А музыка у меня только на ночь выключается. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, ну и выдумщик. Видела я твое фото _ красивый мужчина в собственном соку Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
@Дядя Женя, ютуб? Не могу послушать . Не грузит Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Дядя Женя, ютуб? Не могу послушать . Не грузит Да тебе такая музыка и не треба. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Дядя Женя, ну и выдумщик. Видела я твое фото _ красивый мужчина в собственном соку Все там будем. fa954500886206f64fef26a9eb4cf8bd.gif Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Дядя Женя, ютуб? Не могу послушать . Не грузит Помочь с ютубом? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, телефон придет. Я потом тебе кину песенку для утренней взбучке Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Дядя Женя, телефон придет. Я потом тебе кину песенку для утренней взбучке Не стоит. Я сёравно только свою музыку слушаю. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя