@Старый, ты когда сэм гонишь, кокой-то очень разговорчивый и добрый
Такой Никита Сергеевич и должен быть! ... Но это если его пить,а мы не очень пьем ...
Вот полярник Отто Шмидт вечером ежедневно разбирал и собирал свой Наган... Но он же не убийца и не бандит никакой, а прославленный герой!
Последний раз редактировалось Фаломеев; Сегодня в 00:35..
@Старый, ты когда сэм гонишь, кокой-то очень разговорчивый и добрый
Намёк понял. Нельзя выпивать при таких процессах, от слова совсем. Это как езда на машине без тормозов. Просто мне нравится это рукоделие. Я могу поговорить на эту тему. Кто- то про аквариумных рыбок, Кто-то про машины, Кто-то про цветы. Я вот про это.
Да, это основа для многих вещей, но мне нравится работать по другому.
Царга 400мм с нержавейкой внутри , сеткой, - вполне будет вкусно) , но я потом чеез фильтр "Барьер " с кокосовым углем вместо штатного ... Раза 4 пропустить достаточно. Угля надолго хватает. ... Глюкозы можно щепотку кто помягче любит ....и с минералкой для отдыха в жару ! ... Но с салом - тогда без минералки...
К пятнице с сушеным бергамотом сделаю ! "Померанцевая" тогда будет!!!
Последний раз редактировалось Фаломеев; Сегодня в 18:13..
В старину, при Горбачеве , из карамели даже ))) мы с приятелем опыты делали .... Медная трубка метров 7 была просунута в широкий кембрик и между ними текла холодная вода , а из трубки самогон . Скороварка присоединялась вакуумной резиной от пьезощитов ))) )))..
Потом просто работал на семью и не гнал. Выпивали на работе немного , конечно , иногда даже гидрашку в конце банкета
, когда всегда мало )) )))
А теперь купил всё почти как у тебя и из обычного сахара и дрожжей с Озона !!! Нет у меня изобилия винограда , да и мороки не хочется.
Извини за вмешательство, но сахар лучше инвертировать - то есть резать длинные молекулы сахарозы и рафинозы на моно-сахариды глюкоза и фруктоза, дрожжи их намного охотнее жрут и гадости высерают намного меньше.
Извини за вмешательство, но сахар лучше инвертировать - то есть резать длинные молекулы сахарозы и рафинозы на моно-сахариды глюкоза и фруктоза, дрожжи их намного охотнее жрут и гадости высерают намного меньше.
Надо будет так сделать ... я читал, но руки не ошди пока ) , совершенно не сложно и к тому же запах приятный будет....это важно, хотя и есть трубка для отвода газа...Зимой будет актуально ...
В старину, при Горбачеве , из карамели даже ))) мы с приятелем опыты делали .... Медная трубка метров 7 была просунута в широкий кембрик и между ними текла холодная вода , а из трубки самогон . Скороварка присоединялась вакуумной резиной от пьезощитов ))) )))..
Потом просто работал на семью и не гнал. Выпивали на работе немного , конечно , иногда даже гидрашку в конце банкета
, когда всегда мало )) )))
А теперь купил всё почти как у тебя и из обычного сахара и дрожжей с Озона !!! Нет у меня изобилия винограда , да и мороки не хочется.
Если из сахара, то купи ещё одну царгу, а лучше две и насыпь в них нержавейки, и узел отбора. Тогда, возможно, будет приемлемо.
Если из сахара, то купи ещё одну царгу, а лучше две и насыпь в них нержавейки, и узел отбора. Тогда, возможно, будет приемлемо.
Узел отбора есть . В нижней царге нержавейка , потом узел отбора и выше вторая царга, но в ней пока димрот. Пока свою димроту собственную царгу не купил, Ленился. Понимаю, что не повредит....завтра закажу соответствующей длины. А холодильник прежний кожухотрубный хуже работал, типа захлебывался , но может делал что-то не так, по неопытности(((
Узел отбора есть . В нижней царге нержавейка , потом узел отбора и выше вторая царга, но в ней пока димрот. Пока свою димроту собственную царгу не купил, Ленился. Понимаю, что не повредит....завтра закажу соответствующей длины. А холодильник прежний кожухотрубный хуже работал, типа захлебывался , но может делал что-то не так, по неопытности(((
Бред сивой кобылы. Димрот, это холодильник нахуя его в царгу впихивать и каким образом? и нахуя ты вторую царгу лепишь над узлом отбора? Ты тут дичь мне несëшь полную.