Извини за совет - "Ретону" на несколько дней в раствор и будет все как надо. Могу пояснить что и зачем.
Ретону для развода неграмотных старух мошенники в 90-е сварганили . Есть и промышленные ультразвуковые ванночки , конечно, но маленькие и по в тысячи раз большей цене , чем Мыльница ретона!.... Газоаналитические датчики чистить Например австрийские фирмы AVL List
Так у тебя же ректификационная колонна ??? .... Или наврал и лежит просто змеевик в корыте ???
Шарик, ты Балбес. Ога.у меня трансформер. Но полноценную ректификацию я не могу делать. Нету чашек, шариков и прочего. Я могу гнать 92°и обрезать все эфирные масла, но это не сравниться с хорошей ректификационной. Это разные истории.
Безусловно есть, но даже примитивная Ретона, кстати ее начали выпускать при СССР в 80е годы...отлично делает химический раствор (солюция) этанола и воды.
Верно , что для многого можно использовать, "головы" жене на медицину и технические нужды отдаю ... Там нормальный продукт, но говорят, что ацетонов много . А другие говорят, что все равно не так плохо... Для дезинфекции разной точно подойдет!
Безусловно есть, но даже примитивная Ретона, кстати ее начали выпускать при СССР в 80е годы...отлично делает химический раствор (солюция) этанола и воды.
Но у меня имеется некоторая осторожность ... в отношении таких проектов, агрессивная реклама была )) .... а в Европе и не слыхивали о таком ...чтоб дома вместо стиралки старушкам давать))).