И рядом не валяется, я ради интереса отдал супер пупер заводскую вотку "Белуга" знакомой химозе не хроматографию...лучше бы не отдавал....
А я разве где-то хвалил Белугу?
Пил её , водка как водка.
У меня пацан знакомый есть , у него во дворе вагончик строительный стоит и одна стенка сплошь обклеена этими рыбками с бутылок(они отдираются ), как обои.
Я ему говорю :Вовка, это же на сколько тут миллионов пропито?
Дом 600кв. м, а когда бухает в этом вагончике живёт .
А я разве где-то хвалил Белугу?
Пил её , водка как водка.
У меня пацан знакомый есть , у него во дворе вагончик строительный стоит и одна стенка сплошь обклеена этими рыбками с бутылок(они отдираются ), как обои.
Я ему говорю :Вовка, это же на сколько тут миллионов пропито?
Дом 600кв. м, а когда бухает в этом вагончике живёт .
Не питай иллюзий про качество заводской водки и читай классика! — Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое! И если хотите послушаться доброго совета, налейте не английской, а обыкновенной русской водки. - Новоблагословенная? - осведомился он . - Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин. - Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку. - Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная, тридцать градусов. - А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых, - наставительно перебил Филипп Филиппович, - а во-вторых, Бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову? - Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый. - И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, - э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь. «От Севильи до Гренады...» Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились. - Это плохо? - жуя, спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор. - Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый. - Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики.
@Гром, ну и к чему ты это написал)?
Это скорее тебе нужно следовать этим советам по прочитанному , хотя в твоём случае скорее по просмотренному , хоть фильм и талантлив, да!
Ерунда. Люблю (до сих пор) банку тушонки подорвать и на костре погреть с сухарями. Я обычный дед в трениках и застиранной футболке, без понтов и лакированных штиблетов. Катаюсь по городу на общественном транспорте с рюкзачком на спине. Таких большинство и я один из них.
Ерунда. Люблю (до сих пор) банку тушонки подорвать и на костре погреть с сухарями. Я обычный дед в трениках и застиранной футболке, без понтов и лакированных штиблетов. Катаюсь по городу на общественном транспорте с рюкзачком на спине. Таких большинство и я один из них.
Я всё помню! Хоть даже и пять лет назад
Старый, когда купил агрегат - то полгода , наверное, не доставал его из коробок... А я ждал отзыва. И пока читал про ректификацию , разбирался !
Потом анализировал как там у него пошли дела . И дозрел, купил похожее по частям.. в конце концов , также и водопровод организовал на даче для охлаждения (сначала оно воздушное было - неудобно, хотя и можно )
Насчет магазинной отравы !!! Она вся отрава, нет хороших напитков !!!
НЕТУ! Башка от казёнки трещит , перегар за километр . Не спорьте со Старым и не сомневайтесь .
Сейчас-то может у меня и получше иногда получается или сравнимо . Даже Лемалий интересовался . Я могу научить. Но не образцами делиться ! Может он от своего арманьяка покупного ласты склеит - а меня обвинят недайбох!