@Старый, я не была на пляже уже много лет ) некогда всё как-то было. Работа работа. Потом ребенок. Когда сиськи обвиснут доберусь. Обязательно пришлю, чтоб точно в обморок 🤗😁
@Старый, я не была на пляже уже много лет ) некогда всё как-то было. Работа работа. Потом ребенок. Когда сиськи обвиснут доберусь. Обязательно пришлю, чтоб точно в обморок 🤗😁
Меня в обморок сложно. Я в судебном морге был частый гость и чаю там не один литр выпил.
Лет сто тому взад, тоже так дурную, написал одной даме. А она мне в ответ в лике - бац, сиськи. Я тогда почувствовал себя идиотом. Типа, и что мне делать с этой фоткой? А потом подружились и общались на всякие серьёзные темы.
Господину «психологу» спешу сообщить, что, чтобы рассуждать о нудизме, необходимо просто знать, что это такое. Походу, человек просто не понимает, за что вписался)
@Фаломеев, все_ровно не понимаю как можно всей семьей ходить голыми и при этом быть абсолютно нормальными 😅 я просто представила. Муж жена дети теща любимая с поникшей жопой и недержанием, идеальная нагота🤣
@Фаломеев, все_ровно не понимаю как можно всей семьей ходить голыми и при этом быть абсолютно нормальными 😅 я просто представила. Муж жена дети теща любимая с поникшей жопой и недержанием, идеальная нагота🤣
Может привирали? Дочка и сын у меня лет в 9 сами уже купались .. .. про тещу вообще не подумал - и жопу не видел и не протекало ничего )))
Может привирали? Дочка и сын у меня лет в 9 сами уже купались .. .. про тещу вообще не подумал - и жопу не видел и не протекало ничего ))) .... Я , когда жену выбирал, посматривал на тёщу , она норм показалась...так меня папа учил жену выбирать - как тёща будет примерно же .....чтоб и через много лет норм . с ней ... разные дела было )))
@Фаломеев, ну это так , про тещу к слову ) ради посмеяться. Молодцы , что купались. Просто странно это как минимум жить Вот так в семье где все голые. В племенах африки даже дикари используют какие-то шкурки, повязки. Одно дело лечь спать без всего ночку ) другое жить так постоянно еще и на обозрение деткам
@Фаломеев, ну это так , про тещу к слову ) ради посмеяться. Молодцы , что купались. Просто странно это как минимум жить Вот так в семье где все голые. В племенах африки даже дикари используют какие-то шкурки, повязки. Одно дело лечь спать без всего ночку ) другое жить так постоянно еще и на обозрение деткам
Вот давно шли по берегу от Орджоникидзе в Феодосию по безлюдному берегу..
Девчонки голые загорали ...а мы как бы и не видели ничего, пускай загорают .... это они для красоты и сами по себе , не напоказ ! Нормально это , позагорать хотели и не нудизм никакой, раз скрытно ..