Опции темы Оценить тему
Старый 14.08.2026, 02:52
Цитата:
Сообщение от Старый Посмотреть сообщение
Охуеть).
Вот потому то, Миколку асьменога тут и не поняли. )
Предметы и подарки Флаг ВДВ
Получен подарок 06.08.2026, 16:07 от Шмигирилова
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.08.2026, 04:39
Ах Шпиля, Шпиля.., все прекрасно в тебе и внешность и слог, а как готовишь ..!
Сейчас представил как ты обнажённая , только в коротком фартуке готовишь и эти твои трели за жизнь ..)
Ну это просто поэзия по сравнению с нудизмом Фрэнка...
Старый 14.08.2026, 04:41
Фрэнк.., не нуди..
Старый 14.08.2026, 10:26
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Ах Шпиля, Шпиля.., все прекрасно в тебе и внешность и слог, а как готовишь ..!
Сейчас представил как ты обнажённая , только в коротком фартуке готовишь и эти твои трели за жизнь ..)
Ну это просто поэзия по сравнению с нудизмом Фрэнка...
Готовлю я зачастую пританцовывая, попивая белое полусухое, у нас в доме всегда играет музыка, муж тащится от процесса и результата)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 14.08.2026, 10:54
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Готовлю я зачастую пританцовывая, попивая белое полусухое, у нас в доме всегда играет музыка, муж тащится от процесса и результата)
Да кто бы сомневался ..)
Старый 14.08.2026, 10:57
Мало вам что ли мясистых тетек на пляжах в купальных костюмах и в бикини??..
.....Так ещё хотят их в неприличном виде на пляжные лежачки выставить!!!.....
....чтобы мужикам от такого вида целлюлита совсем кирдык... загнуло!
..
..Хотя я тоже не тощий и уж лучше помолчу...
Старый 14.08.2026, 15:20
Вообще-то это должны быть разные пляжи...
Старый 14.08.2026, 15:32
Цитата:
Вероятно, Фрэнк имеет размер чуть более среднего, отсюда и желание, нести его в массы
Достаточный чтоб ходить в общественную баню))) А вот пляж не потяну, потому купаюсь за кустиками)))

Я не хожу на нудисткие пляжи, а в подобных кемпингам бывал лишь потому, что на побережье таких большинство. И никто там голый не ходит. И душевые тоже раздельные. Кемпинг как кемпинг. Обыкновенно бюджетный, потому такая маркетинговая замануха. В хороших кемпингах такой херни нет.

А разговор о том, что абсолютное большинство имело сексуальные контакты в ненадлежащих для этого местах. Не только в спальне. Либо допускает для себя подобное. Не публично разумеется. И говорить что у них дома не все - свидетельствовать против себя, это у вас дома не все.
Старый 14.08.2026, 15:33
Цитата:
Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение
Вообще-то это должны быть разные пляжи...
Их вообще не должно быть. Имхо.
Старый 14.08.2026, 15:36
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
Достаточный чтоб ходить в общественную баню))) А вот пляж не потяну, потому купаюсь за кустиками)))

Я не хожу на нудисткие пляжи, а в подобных кемпингам бывал лишь потому, что на побережье таких большинство. И никто там голый не ходит. И душевые тоже раздельные. Кемпинг как кемпинг. Обыкновенно бюджетный, потому такая маркетинговая замануха. В хороших кемпингах такой херни нет.

А разговор о том, что абсолютное большинство имело сексуальные контакты в ненадлежащих для этого местах. Не только в спальне. Либо допускает для себя подобное. Не публично разумеется. И говорить что у них дома не все - свидетельствовать против себя, это у вас дома не все.
Милейший, совокупляйтесь на здоровье. Хоть в банях, хоть в кустиках, хоть в душевых. Речь изначально шла о "культуре" нудизма, как таковой.
Старый 14.08.2026, 15:40
Цитата:
Милейший, совокупляйтесь на здоровье. Хоть в банях, хоть в кустиках, хоть в душевых. Речь изначально шла о "культуре" нудизма, как таковой.
И это абсолютно нормально. Как и купаться голым в выделенных для этого местах. Нормально.
Ненормально заявлять обратное. Это давние проблемы с психикой. А давние проблемы- это всегда проблемы запущенные, т.е. нешуточные...
Старый 14.08.2026, 15:46
Цитата:
И это абсолютно нормально. Как и купаться голым в выделенных для этого местах. Нормально.
Ненормально заявлять обратное. Это давние проблемы с психикой. А давние проблемы- это всегда проблемы запущенные, т.е. нешуточные...
Вот знаете, я абсолютно обтекаемо,относительно Вас конкретно, рассуждаю о нудизме в целом, как о явлении. Вам же, в каждом посте, доставляет отдельное удовольствие назвать человека больным. Вы врач? Или просто хам?
Старый 14.08.2026, 16:01
Цитата:
Вы врач? Или просто хам?
Психолог. Врачи - лечат.

Если человек заявляет о недопустимости абсолютно нормального поведения, да еще аргументирует какой-то там "культурой", у него очевидные проблемы. И скорее всего давние. И они отражаются не только на сексуальном поведении, а любом. Следует сходить к специалисту, ибо само это не пройдет, а станет только хуже.

И хамите вы. И даже этого уже не отдупляете. Это вы меня назвали нездоровым. А нездоровы- вы. И это не преувеличение, не оскорбление и не хамство, а факт.
Старый 14.08.2026, 16:04
все нездоровы, потому что не понимают нудизм, один юзер в белом пальте
Старый 14.08.2026, 16:05
Цитата:
Психолог. Врачи - лечат.

Если человек заявляет о недопустимости абсолютно нормального поведения, да еще аргументирует какой-то там "культурой", у него очевидные проблемы. И скорее всего давние. И они отражаются не только на сексуальном поведении, а любом. Следует сходить к специалисту, ибо само это не пройдет, а станет только хуже.

И хамите вы. И даже этого уже не отдупляете. Это вы меня назвали нездоровым. А нездоровы- вы. И это не преувеличение, не оскорбление и не хамство, а факт.
Идите нахуй пожалуйста!
Старый 14.08.2026, 17:31
Цитата:
Если человек заявляет о недопустимости
Вообще-то речь о другом пошла, о том, что масса людей не должна друг другу демонстрировать свои половые органы.
Вопрос спорный... мне это не нравится, но я не так категоричен - если кто хочет, то на здоровье... физическое
Старый 14.08.2026, 19:21
Цитата:
Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение
...мне это не нравится, но я не так категоричен...
Именно. Это позиция здорового человека. А крайности всегда показатель психического нездоровья. При этом нудисты куда более здоровы, чем те кого это коробит.

А купаться голышом это реально прикольно. Как и заниматься сексом не только в постели. И ничего нездорового в этом нет, если это не является потребностью.
Старый 14.08.2026, 19:23
Отсутсвие стыда это признак психического заболевания.
Если люди не чувствуют стыда показывая чужим пусть и красивое голое тело, это уже сигнал...
Предметы и подарки Розы
Получен подарок 16.08.2026, 21:23 от GlooMask
Получен подарок 16.08.2026, 19:27 от Длинношеее - Длинношееетачка9
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: Сигита, ну сама понимаешь, ты моё счастье просто, обожаю тебя, очень люблю и уважаю! - АняИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Старый 14.08.2026, 19:40
Цитата:
Лично для меня, это одна из форм извращения, аналогичная эксгибиционизму, которая почему-то не запрещена на законодательном уровне.
Несколько лет назад, в Анапе, во время экскурсии на водопады, я вынужденно оказалась транзитом через нудистский пляж, подруге стало плохо в катере, и нам пришлось идти пешком. Весьма неприятное место, и эстетически и по самим энергетике и атмосфере. Ни одного красивого тела я там не увидела, что за культ, я так и не поняла?
Именно это я имела в виду, когда писала, что до сих пор помню воспоминания с своего детства.
И то, я была лишь на женском пляже...
Ну а мужские причиндалы для ребёнка было бы уже слишком...
Предметы и подарки Розы
Получен подарок 16.08.2026, 21:23 от GlooMask
Получен подарок 16.08.2026, 19:27 от Длинношеее - Длинношееетачка9
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: Сигита, ну сама понимаешь, ты моё счастье просто, обожаю тебя, очень люблю и уважаю! - АняИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Старый 14.08.2026, 20:29
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Отсутсвие стыда это признак психического заболевания.
Если люди не чувствуют стыда показывая чужим пусть и красивое голое тело, это уже сигнал...
Ну с какой-такой радости?
Адепты вашей конторы психически здоровы лишь потому, что общество допускает религиозность, это нормально. Несмотря на то что вас меньше 10%.
Вот как общество начнет считать что это ненормально, у вас тут же слетит планка. У всех. Ибо психика ориентируется на норму.
Вот так же и тут. Нормально это. Ибо норму формирует большинство. И большинству давно уже не стыдно. И слава Богу!

Метки
нудизм, нудисты