Я чёта не вкурил, это поздоровошная тема, или где? Что блять за обсуждение моей скромной персоны?! Никанору вообще нахуй запрещено упоминать меня, пачкая моё светлое имя своим языком. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Ни Круг, ни первый состав Бутырки не сидели. Блатует гопота дворовая на кортах и с семками под пивас. Но это совсем другая история. Знаешь дед, видел представителей "гоп-культуры", вполне себе прекрасно разбирающиеся в классике и уважающие эту музыку. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Jenge Посмотреть сообщение всем ку А вы цак надели )? Пацанки когда с чатланами здороваются ещё цак надо надевать ). Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Енот, приём , почему задерживаемся я волнуюсь .., утро никак не может начаться ). Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Всем доброго утра и успешного дня! Я в отпуске, не теряйте Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Всем дня доброго , веселого , настроения прекрасного Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
@Яра, ты откуда с Сибири? Я и д. Женя например из Новосибирска ). Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, мне меньше повезло. Мой хмурый городок Усть_кут) Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Инсургент, мне меньше повезло. Мой хмурый городок Усть_кут) Да нормально ). Зато от Байкала недалеко . Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Всем куку! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Инсургент, вам тоже не так далеко ) Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Всем Доброго утра и с праздником! Сегодня Медовый Спас! IMG_20260814_105249_943.jpg ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Енот, приём , почему задерживаемся я волнуюсь .., утро никак не может начаться ). Вот, всё нарушаю ход вещей и нарушаю Последний раз редактировалось Нел; 14.08.2026 в 12:52.. Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
буду не знаю через через какое время, пока из гостей не выгонят Последний раз редактировалось Нел; 14.08.2026 в 12:51.. Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение буду не знаю через через какое время, пока из гостей не выгонят Гость в доме хозяин. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Однако дня например, и например тяпницы. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Инсургент, вам тоже не так далеко ) Так то да, но в два раза больше чем вам, если по дорогам. Ну а если по прямой то здесь мы вообще безнадёжно далеко .., от такой красоты . Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Всем Доброго утра и с праздником! Сегодня Медовый Спас! IMG_20260814_105249_943.jpg Спасибо конечно , но так то день постный ) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Вот, всё нарушаю ход вещей и нарушаю Прекращай уже ) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение буду не знаю через через какое время, пока из гостей не выгонят Ооо! Да ты с ночевой собралась). Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент