@Меламори, я только про скот понял... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, что тебе непонятно в слове шрам?😅 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ладно, шрам тоже понятно. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну вот, шра мо скот, все черным по белому🤣 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Подождите.., не ешьте животных .. (ну типо овощи лучше или дошик) Не мог уже слушать эти гадания ..) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Опять баклажанов обожрался... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Выродок Звукошнек Ваши предположения?😂 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я в растерянности .. Такая картинка представилась.., что даже говорить мне хочу .. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Выродок Звукошнек Ваши предположения?😂 2 любых смысловых слова вероятно русского языка с 7мь и 9ть букв. При этом на знакоместе букв "о", "в" и "к" в них какая-то одинаковая буква. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, открой форточку, очень душно)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
"Выродок" 🤔😂 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Это радио.., если так дальше пойдёт , скоро матерится будет ) Скорее бы уже Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Звуко - Шнек... Ультрозвуковая мясорубка. (А как там называется ультразвуковая пушка, что гэбисты применяют?) Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А как там называется ультразвуковая пушка Sonic Weapon, кстати весьма эффективная хреновина....я удивляюсь, почему в магазине "Кварц" в Москве до сих пор свободно продают мощные у/з излучатели - ведь готовые комплектующие для ))))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
"Гребенщик" Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Это растение есть такое, кустарник . В Иране , Ираке растёт . Ну всё ясно .. Нефть дешеветь не будет .. Да уж скорее бы это радио лучше материлось..) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
"Перешиб", "ближайший", "флеропир"🤔 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
В ближайшее время изменения на линии соприкосновения , всё пройдёт под покровом тумана ) Последний раз редактировалось Инсургент; 22.08.2026 в 07:18.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Киллер в ближайшем окружении... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
В субботу был рядом. Спросил гопников у магазина, где Петренко, отвечают, мол ХЗ, давно не видели. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев