Опции темы Оценить тему
Старый 12.08.2026, 22:52
Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
Есть люди с комплексами, а есть просто люди ну не хотящие потрахушки в кустах. Но он думает, что все кто не хотят это ненормально.
Ненормально заявлять, что люди с опытом кроме как в постели - нездоровы. Вот о чем разговор. Подобные заявления - клиника, дома не все.
И мне искренне жаль такую дамочку...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.08.2026, 22:56
Цитата:
@Аня, там гядишь еще грибочков или ягодкоВ перепадет, если грибничок мужичок... эх... мечты 😊🤣🤣🤣🤣 я уже смеяться не могу. Спасибо. И правда весело) верю , что тут много хороших людей
Если лесной да нудист, то вообще форева 🤣
Предметы и подарки Запасное лицо Ани)
Получен подарок 16.08.2026, 20:28 от Sigita
Старый 12.08.2026, 23:01
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
Ненормально заявлять, что люди с опытом кроме как в постели - нездоровы. Вот о чем разговор. Подобные заявления - клиника, дома не все.
Не увидала подобного, вот крутишь же, крутишь))
Что значит с опытом, кроме как в постели? Или не в постели?
Каждому своё , что сразу диагнозы лепить)
Старый 12.08.2026, 23:03
@Аня, а я закрываю глаза и с улыбкой представляю как счастливая иду , точнее врываюсь в этот мир голых висячек с ведром грибов. Что может быть лучше?! 🧚♀️🤣 сидеть на берегу моря , смотреть куда-то вдаль наслаждаясь закатом на мгновение даже зависнуть от этого момента .... и только перед лицом мелькает иная природа жопы, письки, членики... красота 🤣🤣🤣
Старый 12.08.2026, 23:06
@Фрэнк, пусть каждый живет так как он хочет) и трахается там где ему хочется . На этом и закончим )
Старый 12.08.2026, 23:09
Цитата:
@Фрэнк, пусть каждый живет так как он хочет) и трахается там где ему хочется . На этом и закончим )
А давайте обойдемся без ваших давайте. Существует акад. психология, и подобные заявления - свидетельствуют о давних проблемах с психикой. Всегда и без исключений.
Старый 12.08.2026, 23:11
@Фрэнк, хватит меня смешить. Я ведь могу подумать , что у вас невроз 😊🤣 остановитесь.
Старый 12.08.2026, 23:12
Цитата:
@Аня, а я закрываю глаза и с улыбкой представляю как счастливая иду , точнее врываюсь в этот мир голых висячек с ведром грибов. Что может быть лучше?! 🧚♀️🤣 сидеть на берегу моря , смотреть куда-то вдаль наслаждаясь закатом на мгновение даже зависнуть от этого момента .... и только перед лицом мелькает иная природа жопы, письки, членики... красота🤣🤣🤣
Главное, не растерятся 😁 и сразу лечить невроз, кто приглянется 🤣
А комары то как рады будут таким товарищам голожопым 😆
Лесные нудисты, иная форма обнажения и воссоединения с природой))
Френка первого загоним, как первооткрывателя 😁
Потому как никто ещё не рискнул, к подобному экстриму приобщится))
Но Френк калач тертый, всё знает и других научит))
Старый 12.08.2026, 23:14
Цитата:
А давайте обойдемся без ваших давайте. Существует акад. психология, и подобные заявления - свидетельствуют о давних проблемах с психикой. Всегда и без исключений.
Если в кустах не чпокался? 😁
Старый 12.08.2026, 23:15
@Аня, плохо как-то потертый калач у него судя по ответам, там бревно в глазу 🤫🤣🤣🤣
Старый 12.08.2026, 23:16
Цитата:
@Аня, плохо как-то потертый калач у него судя по ответам, там бревно в глазу 🤫🤣🤣🤣
Сама не понимаю, в чем он хочет так убедить 😆😂
Старый 12.08.2026, 23:22
@Аня, тут главное не истина. А победа. Самоутверждение. Я сказал бл так оно и будет. Фсё! Мужик серьезный. Психологию читал , ученые подтвердили. На этом этапе думаю пора просто не обращать внимания. Так как моя попытка урегулирования прошла безуспешно. Я сдаюсь🤣🤣🤣
Старый 12.08.2026, 23:24
Цитата:
@Аня, тут главное не истина. А победа. Самоутверждение. Я сказал бл так оно и будет. Фсё! Мужик серьезный. Психологию читал , ученые подтвердили. На этом этапе думаю пора просто не обращать внимания. Так как моя попытка урегулирования прошла безуспешно. Я сдаюсь🤣🤣🤣
да, сейчас завалит нас , без проблем.. ( как то это двухсмысленно написано 😆😂
Старый 12.08.2026, 23:30
@Аня,
@Аня, меня уже убил. Наповал 😉😅калачик натертый
Старый 13.08.2026, 17:21
Цитата:
Себя пожалейте.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 13.08.2026, 17:41
Здоровый нудизм основан на уважении к себе и к другим, но когда исчезает способность учитывать личные границы — возникает искажение.

Некоторые люди начинают навязывать свою наготу, игнорируя реакцию окружающих, считая, что «все должны быть такими же свободными».

На глубинном уровне это сигнал о нарушении эмпатии и границ — человек перестает различать, где его личное пространство, а где чужое.

Это может быть следствием расстройств личности, нарциссических черт или дефицита базового контакта с другими людьми.
(с)
Старый 13.08.2026, 19:16
Охуеть).
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 15.07.2026, 03:09 от Дядя Женя
Старый 13.08.2026, 20:10
@Шпилька, на мой взгляд это латентный эксбиционизм. Не самое ужасное извращенье если
такие люди как ты говоришь:не "начинают навязывать свою наготу ".
Старый 13.08.2026, 21:33
А на мой взгляд, обнаженное тело человека изначально, ибо такова природа, воспринимается как абсолютно интимное, вызывающее в здоровом человеке опции в виде влечения и желания. Мне абсолютно непонятна цель демонстрации обнаженных тел в группе лиц, без логического интереса и продолжения от созерцания оных. К тому же, основная масса таких вот «свободных» (от чего и кого непонятно) людей, имеют весьма непривлекательную внешность, и уж извините, основная мужская деталь, не приведенная в боевую готовность, этих самых людей, обремененных своей свободой, да еще и в массовом эквиваленте, вызывает скорее отвращение, чем желание, ибо не эстетичное крайне зрелище.
Старый 13.08.2026, 23:08
Вероятно, Фрэнк имеет размер чуть более среднего, отсюда и желание, нести его в массы, а так как массы не наказываемые за демонстрации своих размеров свободы и есть озаренные светом натурализма, то, собственно, все просто. Но, очень недалекие мужчины считают, что размеры и есть размер их мужественности, поэтому всю жизнь меряются своей свободой, прилюдно)

Метки
нудизм, нудисты