Опции темы Оценить тему
Старый 12.08.2026, 13:20
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
А вот это уже клиника.

А насчет пляжей и кемпингов - дык не ходите)))
"Я скакала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны!"
Мда.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.08.2026, 15:14
@Фрэнк, у каждого свои интимные границы. Вы не правы называя это клиникой.
Старый 12.08.2026, 18:15
Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
Именно. Надуманные ограничения и как следствие невроз. Гарантированный. Нормально хотеть купаться голым и заниматься сексом на пляже))) Хотеть) Ненормально себе такие желания запрещать, считать их постыдными, а людей более смелых и раскрепощенных ( и не нарушающих соц. норм поведения) считать нездоровыми. Это клиника. Не они не здоровые)

Мне вот пох до нудистов, если они не отжимают единственные пляжи. Но мне лично это не заходит, хотя я никогда и не пробовал, может это реально круто. Ибо вне публики я и сам это частенько практикую. Из практичных соображений, но не сказать что мне это не нравится. Что-то в этом есть. Абсолютно здоровое.
И да, я хожу общественную баню. И я не гомоосек))) И очень не хотел бы чтоб в баню ходили гомосеки и пр. придурки))) А они ходят. Как и на нудистские пляжи. На пляжах их существенно больше, в разы. В банях единично, тут же...
И это момент спорный.
Хотя тоже ХЗ, надо пробовать)))
А делать категоричные заявления не попробовав, и даже не разобравшись толком что к чему, это точно ненормально и болезненно для психики.
Старый 12.08.2026, 19:14
@Фрэнк, откуда вам знать , что у всех есть такие желания и ненормально такие желания запрещать) вы не можете повторюсь так судить. Потому что люди разные. И что нормально для вас не факт , что нормально для других))) кому-то не нужно это всё. Разврат на природе и т.д. кто-то более домашний , комфортный так скажем) так что , это не клиника) это нормально со всех сторон )
Старый 12.08.2026, 21:15
Цитата:
@Фрэнк, откуда вам знать , что у всех есть такие желания и ненормально такие желания запрещать) вы не можете повторюсь так судить. Потому что люди разные. И что нормально для вас не факт , что нормально для других))) кому-то не нужно это всё. Разврат на природе и т.д. кто-то более домашний , комфортный так скажем) так что , это не клиника) это нормально со всех сторон )
Нормально то, что нормально для большинства, и это нормально. И ненормально это отрицать. Это надуманные ограничения, а надуманные запреты - гарантированный невроз. И если вы этого не отдупляете - то это он.
Старый 12.08.2026, 21:52
@Фрэнк,
@Яра,
Читаю вас и не могу понять, кто из вас за нудистов , а кто против?
Клиника быть нудистом или не быть? 😆
Предметы и подарки Запасное лицо Ани)
Получен подарок 16.08.2026, 20:28 от Sigita
Получен подарок 12.08.2026, 16:52 от Sigita
Старый 12.08.2026, 21:54
Цитата:
Цитата:
Нормально то, что нормально для большинства, и это нормально. И ненормально это отрицать. Это надуманные ограничения, а надуманные запреты - гарантированный невроз. И если вы этого не отдупляете - то это он.
требую пояснений, кто на чьей стороне))
Старый 12.08.2026, 21:56
@Фрэнк, вы диагностировали у меня нервоз?!
Старый 12.08.2026, 22:02
@Аня, здравствуйте) нет. Он называет клиникой нежелание людей заниматься секисам на природе . Я как бы встала на защиту этих людей тем самым мне диагностировали нервоз
Старый 12.08.2026, 22:11
Цитата:
@Аня, здравствуйте) нет. Он называет клиникой нежелание людей заниматься секисам на природе . Я как бы встала на защиту этих людей тем самым мне диагностировали нервоз
Ах, вот оно как... А я, грешным делом подумала, что вы на стороне развратизма , а он наоборот 😆
Простите))))
Невроз был бы , если бы как Френк предпологает)) Сам поди филейной чкстью принародно светить не будет, но поспорить любит)
Даже если считает иначе, это у него спор ради спора))
Старый 12.08.2026, 22:17
@Аня, мне не жалко. В его словах даже промелькивает частично правда, но подачу бы поменять. Есть люди с комплексами, а есть просто люди ну не хотящие потрахушки в кустах. Но он думает, что все кто не хотят это ненормально. Закрытые в себе с кучей комплексов еще и невроз как следствие. Завтра пойду ловить мужика в лесу
Старый 12.08.2026, 22:18
Цитата:
Для большинства, так большинство и живет, нормально, да , разве нет..
Это незаметно разве, что для большинства нормально и так большинство и живет?

А ненормальное, кучкуется где то малыми партиями, да и только, причем с порицанием и осуждением от остальных, нормального большинства...
Френк, если ты живешь в каком то месте, с другими , социальными законами и понятиями, раскрепощенными до нельзя - где, как и всё такое, расскажи, где это м5сто находится? Срочно 😆
Для кого то это и правда, рай на земле, подбавим единомышленников ))
😁
Старый 12.08.2026, 22:23
Цитата:
@Аня, мне не жалко. В его словах даже промелькивает частично правда, но подачу бы поменять. Есть люди с комплексами, а есть просто люди ну не хотящие потрахушки в кустах. Но он думает, что все кто не хотят это ненормально. Закрытые в себе с кучей комплексов еще и невроз как следствие. Завтра пойду ловить мужика в лесу
Мне тоже споймай одного, лесного 😆
Френк чудила ещё тот, он ща нам расскажет, где этот край обетованный находится , где люди ни срамши, ни стыдобши не имеют и чисто животинки, где приспичит и когда и мы туда рванем, - страшно правда, но ниче, потихоньку, а мож понравится, да? 😁
Старый 12.08.2026, 22:33
@Аня, глядишь и втянемся. Главное это что? Главное вылечить невроз , абсолютно без комплексов и главное в чем мать родила 🧚♀️🤣🤣🤣 вообще Френк очень даже приближен к нудистам, нудит и нудит , нудит и нудит😉🤣нарвусь сейчас. 🙄🤣
Старый 12.08.2026, 22:33
Цитата:
Яра, он просто безграничный, наверно поэтому))
Как что выдумает 😆
Старый 12.08.2026, 22:34
Цитата:
@Аня, глядишь и втянемся. Главное это что? Главное вылечить невроз, абсолютно без комплексов и главное в чем мать родила 🧚♀️🤣🤣🤣 вообще Френк очень даже приближен к нудистам, нудит и нудит , нудит и нудит😉🤣нарвусь сейчас. 🙄🤣
А, я не могу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Старый 12.08.2026, 22:34
Писала писала. И часть слов куда-то делась🤦♀️🤣
Старый 12.08.2026, 22:37
@Аня, я не так давно здесь. Поэтому косячу. Я там выше про лесного мужика дикого писала, который от нервов. Но куда-то текст пропал. Вы приятный человек , Аня 🤗
Старый 12.08.2026, 22:46
Цитата:
@Аня, я не так давно здесь. Поэтому косячу. Я там выше про лесного мужика дикого писала, который от нервов. Но куда-то текст пропал. Вы приятный человек , Аня 🤗
Спасибо, Яра, Вы тоже очень классная)) 🤗
Из нудистов тут один Френк только , по моему и то просто из вредности 😁
А так тут столько приятных, наиприятнийших людей, правда, просто 🔥🔥🔥🔥🔥 сама тут несколько месяцев, это сильно меня удивило) 🥰
Спасибо за отличный юмор, вы невероятно рассмешили 😆🤣
А и правда, мужик, хоть и лесной, хоть домашний, лучшее лекарство от нервов .. 😆
Но лесного отдотловить проще 😁
Старый 12.08.2026, 22:51
@Аня, там гядишь еще грибочков или ягодкоВ перепадет, если грибничок мужичок... эх... мечты 😊🤣🤣🤣🤣 я уже смеяться не могу. Спасибо. И правда весело) верю , что тут много хороших людей

Метки
нудизм, нудисты