И в разрезанном виде очень красивый! Удивительно же, что такие огромные вырастают и вызревают!
На термогрядке.
Ничего сложного. Нагребается грядка сантиметров 30 высотой и укрывается целлофаном. Края присыпаться.
Делается разрез под луки для рассады и вперёд.
Да забыл, предварительно грядка тщательно смачивается .
Если действительно интересно , я могу завтра скринов накидать что бы было понятно.
Самое интересное при такой технологии вообще ничего больше не делаю. Не кормлю и даже не поливаю.
Четвёртый год уже так собираю).
Большинство урожая просто раздаю , потому что сами съесть не в состоянии).
На термогрядке.
Ничего сложного. Нагребается грядка сантиметров 30 высотой и укрывается целлофаном. Края присыпаться.
Делается разрез под луки для рассады и вперёд.
Да забыл, предварительно грядка тщательно смачивается .
Если действительно интересно , я могу завтра скринов накидать что бы было понятно.
Самое интересное при такой технологии вообще ничего больше не делаю. Не кормлю и даже не поливаю.
Четвёртый год уже так собираю).
Большинство урожая просто раздаю , потому что сами съесть не в состоянии).
Хорошо , завтра наскриню и выложу .
У меня так то ученики в этом направлении есть.
Двое, всё классно делают и получается , а ещё двое.., ну просто слов нет.., так расстраивают ..
Хорошо , завтра наскриню и выложу .
У меня так то ученики в этом направлении есть.
Двое, всё классно делают и получается , а ещё двое.., ну просто слов нет.., так расстраивают ..
Здесь скорее горе от ума..
Один взял чёрным целованом грядку накрыл..
Я ему говорю :"ну нафига ты это сделал ?"
Говорит:"хотел тебя обогнать ".
Мой одногруппник по универу, кстати учился лучше меня).
Вторая.., даже говорить не буду чтобы не расстраиваться..)
Здесь скорее горе от ума..
Один взял чёрным целованом грядку накрыл..
Я ему говорю :"ну нафига ты это сделал ?"
Говорит:"хотел тебя обогнать ".
Мой одногруппник по универу, кстати учился лучше меня).
Вторая.., даже говорить не буду чтобы не расстраиваться..)
Я тоже подумала, чтто нужно именно черным, вроде как теплее. Или гореть будет?
Жена часа два назад говорит: Хочешь я тебе ... "манарду" ... покажу???
...а показала дрянь какую - то ... за бассейном в канаве((( ... это , оказывается, цветочек такой !!!!!
Последний раз редактировалось Фаломеев; 10.08.2026 в 22:16..
Это агроволокно, или Спанч Боб, по нашему и стоит оно в разы дороже целлофановой пленки. Есть которой похуй на на ультрафиолет, есть которая разлагается на солнце. Меня наëбывали, купил рулон 150 метров и он разложился за лето. Плотность меньше 90 не имеет смысла. Капельный полив и будет тебе счастье. Ну и подкормка с защитой от вредителей.
Ослик ты Бухарский. Никогда ты не был и не будешь там.
Хуярский ! Есть копия бабкиного диплома Юрьевского унивеситета !!! ...Ты хоть знаешь почему Юрьевский, а не Воронежский???
...копай давай огород в Лисках (наверное)!!!
...Но за рецепт признателен , сегодня облепиховка у нас !
Хуярский ! Есть копия бабкиного диплома Юрьевского унивеситета !!! ...Ты хоть знаешь почему Юрьевский, а не Воронежский???
...копай давай огород в Лисках (наверное)!!!
...Но за рецепт признателен , сегодня облепиховка у нас !
Запезделся ты на ровном месте. Бабка, или про бабка? Лиски, или другое название при совке? Приезжай, посмотришь на Бабушкину родину. Глупый ты старик.