какой по вашему мнению самый надежный мопед?..
какой двигатель для мопеда самый надежный?..
стал тут восстанавливать старые мопеды оставшиеся от мальчишек...
добавить спицы, поменять камеры и так по мелочи что то сделать надо...
Я бы его доработал... поставил бы колёса увеличенного диаметра (задние), а переднюю вилку вынес бы вперёд , под более острым углом... и колесо тоже, чуть больше диаметром... допускаю, что он бы потерял в живости разгона, но скорость бы увеличилась.
Ещё чего)
И так на трёх калёсах, куда там ещё и шлем...
Даже если б их четыре было, я и тогда бы настаивал на шлеме... вот видела молодёжь на роликах - там и наколенники и налокотники и шлем актуальны... да и вряд ли они бегают быстрее чем твой аппарат... так что, надевай обязательно!
Им актуальны, ибо падений много.
А я стабильно езжу практически по пустым улицам)
Даже полиция не цепляется
Вот же спорщица... У нас иной раз молодёжь на великах едет - детишки у них в багажниках сидят... возможно это и допустимо где-то на пешеходной зоне, в лесопарке, во дворах многоэтажек... но на оживлённой автодороге - это безумно опасный способ прогулки с детьми... Так что, говорю: даже не взирая на то, что Каунас - город с просторными и незагруженными улицами, лучше не пренебрегать средствами защиты...
Эт ты ебанулась у меня на даче с этой таратайки и зеркало на моей машине сложила? А я добрый дед, вытер сопли тебе и велел сматываться, покуда грымзы мои счет не выставили. Чёрная большая машина, в которую ты впиздячилась.