Ну приперся я в сельскую местность.
Кабачки и полосатые, и нежно-бледные, и тёмно-зеленые...
Мне докладывали, что один кабачок за август может поменять до семи хозяев за месяц.
Короче, кому?
В Беларуси груши в этом году все в ржавчине, причём все поголовно. (это болезнь такакая). Ни у кого урожая нет. Медведки много, но её каждый год много. Муравьёв много, но их каждый год много. А так норм.
Урожай правда не очень. Плоды (огурцы, помидоры) у многих плохо завязываются. Ночи холодные. Несмотря на то что днём может быть даже жарко. Для растений важна среднесуточная температура, чтобы не было большой разбежки между дневными и ночнвми температурами. А этот года так себе в этом плане.
Кабачки прут, огурцов валом. Помидоры крупные, но их в самом деле не очень много. Салат, петрушка еще есть, но с ними все как обычно. Плодовых деревьев у меня нет, одни сосны вкруговую, зато шишек полно.
Если у кого кабачков нет, могу поделиться!
Кабачки я люблю....делаю котлетки - равное количество мяса и кабачков: вкуснятина!
Делаю овощное рагу - обалденное получается:добавить туда с кабачками лук, морковь, помидоры и болгарский перец и потушить - обьеденье!
Делаю кабачковые оладушки)
вобщем - очень полезный овощ)
Ну приперся я в сельскую местность.
Кабачки и полосатые, и нежно-бледные, и тёмно-зеленые...
Мне докладывали, что один кабачок за август может поменять до семи хозяев за месяц.
Короче, кому?
кабачки лучше у деревенских одиноких женщин не покупай