Результаты опроса: Ваше отношение к оральному сексу
Мне до 25 лет, извращение 3 3.61%
Мне до 25 лет, пофиг 1 1.20%
Мне до 25 лет, я с него балдю! 5 6.02%
Мне 25-40 лет, извращение 1 1.20%
Мне 25-40 лет, пофиг 11 13.25%
Мне 25-40 лет, я с него балдю! 23 27.71%
Мне больше 40 лет, извращение 3 3.61%
Мне больше 40 лет, пофиг 11 13.25%
Мне больше 40лет, я с него балдю! 25 30.12%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 24.07.2026, 00:27
Цитата:
Сообщение от le male Посмотреть сообщение
Так. Ну ка признавайтесь сейчас же - кто сплёвывает, а кто сглатывает?............))
При таких вопросах сперва желательно личное мнение высказывать, а потом и другие люди подтянутся
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.07.2026, 00:48
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
"В гармошку" и "всмятку" - это синонимы, означающие сильные разрушения.
Гипербола - это преувеличение.
И ваш английский невпопад... я уже смеяться устала.
Вру, не устала, продолжайте! И занимайтесь своей фармацевтикой D.Ph.

Скрытый текст
Я действительно был удивлен хлипкостью японского автопрома. Правильно я выбрал Форд. Прочные оба - и Фюжн и Куга. А язык, на котором я уже 14 лет не говорю ежедневно - он и должен забываться, он мне не родной... Не знаю барина, у меня был один друг только , с которым два года вдвоем ежедневно In a remote area alone. Да, так и говорили, На неродном для обоих английском.) ..... А может я и впрямь барин , в Европе бедновато живут в больших домах из фанеры в кредит! )))

Последний раз редактировалось Фаломеев; 24.07.2026 в 00:50..
Старый 24.07.2026, 00:55
Цитата:
При таких вопросах сперва желательно личное мнение высказывать, а потом и другие люди подтянутся
Мне бы лучше чтобы хвалили бы , хотя и вовсе мог бы обойтись ))))
Старый 24.07.2026, 01:05
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Я действительно был удивлен хлипкостью японского автопрома. Правильно я выбрал Форд. Прочные оба - и Фюжн и Куга. А язык, на котором я уже 14 лет не говорю ежедневно - он и должен забываться, он мне не родной... Не знаю барина, у меня был один друг только , с которым два года вдвоем ежедневно In a remote area alone. Да, так и говорили, На неродном для обоих английском.) ..... А может я и впрямь барин , в Европе бедновато живут в больших домах из фанеры в кредит! )))
Так не используйте не к месту язык, которым очень плохо владеете, если разговор между носителями русского идёт. За такое похвалы не будет

Скрытый текст
Старый 24.07.2026, 01:15
Цитата:
Так не используйте не к месту язык, которым очень плохо владеете, если разговор между носителями русского идёт. За такое похвалы не будет

Скрытый текст
А я разве многовато использую? Это всего лишь изредка мои языковые "мелизмы" для украшения поста. Про наши лупании я и не говорил, хотя и понятно мне ...и даже все сами так делали ... все почти так делали и не отпирайтесь !!!
Старый 02.08.2026, 10:01
Цитата:
Сообщение от le male Посмотреть сообщение
Так. Ну ка признавайтесь сейчас же - кто сплёвывает, а кто сглатывает?............))
Я же писал, что глотать вредно для здоровья.

Вот первый пример: Проглатывание спермы безопасно при условии здоровья партнера, но главные риски связаны с инфекциями, передающимися половым путем (ИППП), аллергическими реакциями и микротравмами во рту.

Аллергия: В редких случаях белки, содержащиеся в эякуляте, могут вызывать аллергическую реакцию (жжение, отек слизистых, тошноту).

Ну и самое главное, это очень питательный продукт и те девушки, которые этим увлекаются, потом становятся жирными бабами.

Я уже молчу про печень: Главные риски для печени
  • Вирусные гепатиты. Через повреждения слизистой рта и ЖКТ теоретически могут передаваться вирусы гепатита B и C, которые разрушают клетки печени
Старый 02.08.2026, 12:46
Цитата:
Сообщение от Иван Сыров Посмотреть сообщение
очень питательный продукт и те девушки, которые этим увлекаются, потом становятся жирными бабами.
на одну порцию спермы приходится примерно 5-25 калорий
Сколько наглотать-то надо, чтобы разжиреть?

ИППП можно заразиться и при обычном половом акте...
Предметы и подарки карлос
Получен подарок 23.07.2026, 23:33 от Шмигирилова
Сообщение: Приятных неожиданностей и лёгкости бытия! :D - Шмигириловакузька1
Получен подарок 22.07.2026, 14:29 от Дядя Женя
Старый 02.08.2026, 14:10
Оральный секс - вэаимная радость, особенно спонтанно, когда и не ждешь заранее.
Муж в Тверь, жена в дверь.
Сколько чудес по командировкам было...
Все рады и всё замечательно.
Плохо, когда не стоит, а пока стоит, нужно пристроить.
Предметы и подарки катер
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Получен подарок 18.06.2026, 03:29 от Дядя Женя
Получен подарок 18.06.2026, 03:29 от Дядя Женя
Старый Вчера, 11:28
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
на одну порцию спермы приходится примерно 5-25 калорий
Сколько наглотать-то надо, чтобы разжиреть?

ИППП можно заразиться и при обычном половом акте...
Видите ли, не калории этому способствуют, а вид продукта. Один продукт, от которого усваивается 10калорий, а от другого 100 калорий.

Разные продукты имеют разные свойства усваиваться. и этому ещё способствуют органы. Ну, например, те же спиртные напитки. Для печени самое трудное расщеплять именно спирто-содержащие А другие легко.

На первый взгляд, ну, жидкость, ни чем не отличима от какого-то сока, ан нет именно спирт самое трудное для печени. И вот что интересно, это нужно знать мужикам, кто этим увлекается.

Если печень уже устала и не может нормально расщеплять, то она выбрасывает в брюшную полось лишнюю жидкость и у таких мужиков живот, как у беременных баб..
Все, наверное, видели, что есть мужики, у которых большой живот, то знайте, что это печень предупреждает, что надо немедленно переставать употреблять спиртные напитки.

Вот к примеру мой шурин. У него появился живот, но так, как я всё это знаю, сказал ему, что нужно совсем перестать употреблять алкоголь, иначе скоро будет цирроз печени. Он конечно посмеялся, но в 50 лет ему поставили такой диагноз и в 54 года он умер.

Вот многим я так предупреждал и не только с алкоголем но и про другое, так те, кто меня не послушали, так рано и умерли.

Вывод: один зять умер в 51 год, другой в 57 лет, шурин в 54 года и многие знакомые, кто умер в 46 лет, кто в 48 лет. Не буду всех перечислять, но всем , кому я сказал, что умрёт не дожив до 50ти лет, так и случилось, кому сказал, что не доживёт до 60ти лет и те так же умерли. Только двум ошибся, сказал, что не более 55 лет, но один умер в 46 лет, другой в 48 лет.

Я им даже дал надежду, что проживут до 55ти лет, а они умерли намного раньше. И я не ясновидец, просто я хорошо изучил организм человека и зная образ жизни, знаю то что, кто сколько проживёт..
Вот как-то так, ребята.
Старый Вчера, 20:31
Цитата:
Сообщение от Иван Сыров Посмотреть сообщение
Если печень уже устала и не может нормально расщеплять, то она выбрасывает в брюшную полось лишнюю жидкость и у таких мужиков живот, как у беременных баб..
у них в животах жидкость булькает?

Иван, вы не ответили на мой вопрос...
Сколько надо сожрать спермы, чтобы потолстеть?
Предметы и подарки карлос
Получен подарок 23.07.2026, 23:33 от Шмигирилова
Сообщение: Приятных неожиданностей и лёгкости бытия! :D - Шмигириловакузька1
Старый Вчера, 23:22
Не потолстеть худым .... если без хлеба жрать ....
.....против науки не попрёшь!!!
Старый Сегодня, 08:43
Все смешалось в голове у человека, который предсказывает скорую смерть у зятьев, деверей и прочих шуринов. Анатомия - кол!
Жидкость печень выбрасывать не может, устройсво у органа такое, она же не насос, а фильтр. Если клетки печени поражены, жидкость не выбрасывается, а медленно выдавливается стенками сосудов под давлением крови и из-за дефицита белка. Причины есть еще, но эти две главные. Наверняка каждый слышал про асцит. Но это уже крайне болезненное состояние, которое требует срочного медицинского вмешательства. Если бы все пивные животы мужчин были из-за асцита, живых пузатиков уже б и не осталось. И слава Богу!
Наличие живота - обычный висцеральный жир. Следствие малоподвижного образа жизни, переедания, пары ежедневного пивка под жирненькую скумбрию у компа, сальца под водочку и прочих вреднятин. Все в курсе откуда растут ноги лишнего веса и колоритного пуза. А там уж и диабет на подходе, а за ним и инфаркты с инсультами. Тоже ничего хорошего, но это ж не асцитный живот с жидкостью несправляющесегося с работой ливера.
Будьте здоровы! Лучше оральным сексом заниматься и проглатывать сперму (постоянного партнера, это, конечно, важно!), чем бояться всяких выдуманных страшилок! Весь набранный калораж от проглоченной спермы сгорит во время активного секса, если это, конечно, не 40 секунд происходит)
Предметы и подарки кузька2
Получен подарок 19.07.2026, 12:23 от Дядя Женя

Метки
вотказе, детейточнонебудет, минет, оному?, оральный, относитесь, Секс