@Ратимир, здравствуйте! Давно вас не видно было. Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Все спят, а я в отпуске) Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Все спят, а я не все Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Все спят, а я не все И ты - не люди? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение И ты - не люди? Я не все )))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Продолжи фразу "Все спят, а я..." Все спят, а я из лесу вышел. Был сильный мороз. Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник
Все спят, а я на форуме Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Все спят, а я трезвый. Zigfrids Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zigfrids Найти ещё сообщения от Zigfrids
А я помчала на работку, сегодня — за деньги. Да ещё и пятнеца! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Все спят, а я жду, когда зарядится телефон. Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская